povarenok.ru
27.12.2024, 12:08:22
Волованы с красной икрой и авокадо. Великолепная закуска к новогоднему столу с французским шармом. Просто, быстро, вкусно, а главное - постно! Попробуйте! Подробнее
Волованы с красной икрой и авокадо
Ингридиенты
- Тесто слоеное бездрожжевое — 500 г
- Авокадо — 0,5 шт
- Икра красная — 100 г
- Сок лимонный — 1 ч. л.
- Укроп — по вкусу
Инструкция
- Слоеное тесто разморозьте, немного раскатайте, вырежьте любые фигурки (на фото полпорции). В половине фигурок меньшей формочкой вырежьте серединки. Фигурки уложите друг на друга, смазав края водой. Выпекайте при 200-220*С до румяности около 15-20 минут. Остудите. Для начинки авокадо измельчите в пюре с помощью блендера вместе с лимонным соком. В каждую башенку выложите немного пюре из авокадо, а сверху добавьте красную икру. Подавайте к праздничному столу, украсив веточкой укропа. Приятного аппетита!
Волованы с красной икрой и авокадо. Великолепная закуска к новогоднему столу с французским шармом. Просто, быстро, вкусно, а главное - постно! Попробуйте!