

povar.ru
31.12.2024, 12:58:37
Бисквитный рулет по ГОСТу - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Бисквитный рулет по ГОСТу
Ингридиенты
- Мука 90 Грамм
- Варенье По вкусу
- Яйцо 3 Штуки
- Сахар 90 Грамм
Инструкция
- 1. Для теста понадобится всего 3 ингредиента. 2. Для начала включите духовку на 180 градусов и отмерьте 90 грамм сахара. 3. Вбейте в миску к сахару яйца. 4. Сразу же отмерьте 90 грамм муки и просейте. 5. Взбивайте яйца с сахаром на средней скорости около 5 минут до пышности. 6. Небольшими порциями добавляйте муку, продолжая взбивать. 7. Тесто готово. 8. Застелите противень пергаментом и выложите тесто ровным слоем. Отправьте в духовку минут на 12-15. 9. Пока печется корж, подготовьте начинку. В данном случае это будет малиновое варенье. 10. Готовый бисквит сразу смажьте вареньем. 11. И быстро сверните. Оставьте на 2-3 часа, чтобы бисквит хорошо пропитался. 12. После посыпьте по желанию сахарной пудрой и подавайте рулет к столу. Приятного чаепития!
Бисквитный рулет по ГОСТу - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру