Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила

выпечка

Владимир Мурашкин Еда и напитки 1053 читателя 4384 поста
ok.ru
Воздушный Хлеб в рукаве с хрустящей корочкой !
Воздушный Хлеб в рукаве с хрустящей корочкой !
edimdoma.ru
Как готовить печенье курабье
Как готовить печенье курабье
iamcook.ru
Творожные плетенки с яблоками и ягодами — рецепт с фото Неимоверно вкусные, очень мягкие плетенки с яблочно-ягодной начинкой не оставят вас равнодушными.
Творожные плетенки с яблоками и ягодами — рецепт с фото Неимоверно вкусные, очень мягкие плетенки с яблочно-ягодной начинкой не оставят вас равнодушными.
iamcook.ru
Творожное печенье-рулетики с какао и корицей — рецепт с фото Вкусное печенье из пшеничной муки и творога в форме рулетиков. Ароматная начинка из корицы и какао. Простая выпечка к вечернему чаепитию :)
Творожное печенье-рулетики с какао и корицей — рецепт с фото Вкусное печенье из пшеничной муки и творога в форме рулетиков. Ароматная начинка из корицы и какао. Простая выпечка к вечернему чаепитию :)
iamcook.ru
Творожное печенье с маком — рецепт с фото Вкусное, в меру сладкое, мягкое печенье на скорую руку, тесто для которого готовится без яиц и сахара. В начинку идут мак и сахар.
Творожное печенье с маком — рецепт с фото Вкусное, в меру сладкое, мягкое печенье на скорую руку, тесто для которого готовится без яиц и сахара. В начинку идут мак и сахар.
ok.ru
Мой любимый рецепт теста из 60-х: пышное и воздушное за 10 минут
Этот рецепт от прабабушки — настоящая находка. Он прост в приготовлении, а выпечка из такого теста получается мягкой, воздушной и лёгкой. Тесто идеально подходит как для сладких, так и для солёных начинок.
Ингредиенты:  
- 250 мл тёплого молока (36–38 °C)
- 1 столовая ложка виноградного уксуса
- 25 г свежих дрожжей (или 8 г сухих)
- 1 чайная ложка ванильного сахара
- 2 столовые ложки сахара (1 чайная ложка — ...
Мой любимый рецепт теста из 60-х: пышное и воздушное за 10 минут Этот рецепт от прабабушки — настоящая находка. Он прост в приготовлении, а выпечка из такого теста получается мягкой, воздушной и лёгкой. Тесто идеально подходит как для сладких, так и для солёных начинок. Ингредиенты: - 250 мл тёплого молока (36–38 °C) - 1 столовая ложка виноградного уксуса - 25 г свежих дрожжей (или 8 г сухих) - 1 чайная ложка ванильного сахара - 2 столовые ложки сахара (1 чайная ложка — ...
povarenok.ru
Венские порционные багеты – кулинарный рецепт
Венские порционные багеты – кулинарный рецепт
povarenok.ru
Домашний хлеб по-деревенски – кулинарный рецепт
Домашний хлеб по-деревенски – кулинарный рецепт
povarenok.ru
Простой домашний хлеб – кулинарный рецепт
Простой домашний хлеб – кулинарный рецепт
povarenok.ru
Батон – кулинарный рецепт
Батон – кулинарный рецепт
povarenok.ru
Белый хлеб в хлебопечке – кулинарный рецепт
Белый хлеб в хлебопечке – кулинарный рецепт
povarenok.ru
Хлеб домашний – кулинарный рецепт
Хлеб домашний – кулинарный рецепт
povarenok.ru
Хлеб пшенично-ржаной с семечками (рецепт для ХП) – кулинарный рецепт
Хлеб пшенично-ржаной с семечками (рецепт для ХП) – кулинарный рецепт
povarenok.ru
Пышный хлеб на кефире с семенами – кулинарный рецепт
Пышный хлеб на кефире с семенами – кулинарный рецепт
povarenok.ru
Хлеб "Семейный" – кулинарный рецепт
Хлеб "Семейный" – кулинарный рецепт
povarenok.ru
Простой хлеб в хлебопечке или в духовке – кулинарный рецепт
Простой хлеб в хлебопечке или в духовке – кулинарный рецепт
povarenok.ru
Хлеб в хлебопечке – кулинарный рецепт
Хлеб в хлебопечке – кулинарный рецепт
povarenok.ru
Хлеб "Простой и очень вкусный" – кулинарный рецепт
Хлеб "Простой и очень вкусный" – кулинарный рецепт
povarenok.ru
Хлеб Фрица – кулинарный рецепт
Хлеб Фрица – кулинарный рецепт
povarenok.ru
Чёрный хлеб от Рейчел Аллен – кулинарный рецепт
Чёрный хлеб от Рейчел Аллен – кулинарный рецепт
ok.ru
ok.ru
Моя дочь его просто обожает и называет тортом. Вкуснейший пирог _Ягодка_
Моя дочь его просто обожает и называет тортом. Вкуснейший пирог _Ягодка_
ok.ru
Натираю яблоки на терке, заливаю тестом и получаю вкуснейший рулет к чаю, трачу на все минут 20
Натираю яблоки на терке, заливаю тестом и получаю вкуснейший рулет к чаю, трачу на все минут 20
ok.ru
ok.ru
ok.ru
ok.ru
ok.ru
ok.ru
Простой рецепт вкусного хлеба на сковороде
Простой рецепт вкусного хлеба на сковороде
ok.ru
Рецепт идеальных пирожков в духовке 
Этот рецепт станет вашим любимым, ведь он прост, но результат превзойдёт все ожидания.

 Ингредиенты:

Мука — 500 г

Сухие дрожжи — 1 ч. л.

Вода или молоко — 250 мл

Сахар — 2 ст. л. (или по вкусу, если начинка несладкая)

Соль — 0,5 ч. л.

Яйцо — 1 шт. (для смазывания пирожков перед выпечкой)

Растительное масло — 2 ст. л.,
Начинка (по вкусу) — например, картофельная, мясная, капустная, ягодная и т. д.

 Приготовление:

Начнём с опара...
Рецепт идеальных пирожков в духовке Этот рецепт станет вашим любимым, ведь он прост, но результат превзойдёт все ожидания. Ингредиенты: Мука — 500 г Сухие дрожжи — 1 ч. л. Вода или молоко — 250 мл Сахар — 2 ст. л. (или по вкусу, если начинка несладкая) Соль — 0,5 ч. л. Яйцо — 1 шт. (для смазывания пирожков перед выпечкой) Растительное масло — 2 ст. л., Начинка (по вкусу) — например, картофельная, мясная, капустная, ягодная и т. д. Приготовление: Начнём с опара...
ok.ru
Идеальный рецепт хрустящих и сочных чебурек 

Ингредиенты для теста:
Мука — 500 г
Вода — 250 мл
Масло растительное — 2 ст. л.
Соль — 1 ч. л.
Водка (для хрустящей корочки) — 1 ст. л.

Ингредиенты для начинки:
Фарш мясной (свинина/говядина) — 400 г
Лук репчатый — 2 шт.
Вода или бульон — 100 мл
Соль, перец — по вкусу

Приготовление:
Замесить мягкое эластичное тесто, накрыть и оставить на 30 минут.
Лук измельчить и смешать с фаршем, добавить бульон, специи.
Тесто раскатать тон...
Идеальный рецепт хрустящих и сочных чебурек Ингредиенты для теста: Мука — 500 г Вода — 250 мл Масло растительное — 2 ст. л. Соль — 1 ч. л. Водка (для хрустящей корочки) — 1 ст. л. Ингредиенты для начинки: Фарш мясной (свинина/говядина) — 400 г Лук репчатый — 2 шт. Вода или бульон — 100 мл Соль, перец — по вкусу Приготовление: Замесить мягкое эластичное тесто, накрыть и оставить на 30 минут. Лук измельчить и смешать с фаршем, добавить бульон, специи. Тесто раскатать тон...
ok.ru
Приготовление:
1. Для теста смешать муку, соль, масло и кипяток, вымесить тесто и отправить в холодильник на 30 минут.
2. Для начинки смешать фарш, лук, соль и воду, перемешать.
3. Тесто разделить на части, каждую часть тонко раскатать и на половинку теста выложить начинку. Закрыть начинку второй половинкой теста и закрепить края вилкой.
4. Выложить чебуреки на раскаленную сковороду с маслом и обжарить с каждой стороны до золотистого цвета.
Приготовление: 1. Для теста смешать муку, соль, масло и кипяток, вымесить тесто и отправить в холодильник на 30 минут. 2. Для начинки смешать фарш, лук, соль и воду, перемешать. 3. Тесто разделить на части, каждую часть тонко раскатать и на половинку теста выложить начинку. Закрыть начинку второй половинкой теста и закрепить края вилкой. 4. Выложить чебуреки на раскаленную сковороду с маслом и обжарить с каждой стороны до золотистого цвета.
ok.ru
Многослойный, нежный и ароматный торт «Наполеон», который буквально тает во рту 
Сохраняй, чтобы не потерять, и обязательно попробуй, это очень вкусно 
Благодарю за  и поддержку 

Ингредиенты для теста:
Мука — 700 г
Масло сливочное — 250 г (холодное)
Яйцо — 1 шт.
Вода ледяная — 150 мл
Соль — щепотка
Уксус 9% — 1 ч. л.

Ингредиенты для крема:
Молоко — 1 л
Яйца — 4 шт.
Сахар — 250 г
Мука — 100 г
Ванильный сахар — 10 г
Масло сливочное — 200 г

⸻

 Приготовление:
Тесто:
В миск...
Многослойный, нежный и ароматный торт «Наполеон», который буквально тает во рту Сохраняй, чтобы не потерять, и обязательно попробуй, это очень вкусно Благодарю за и поддержку Ингредиенты для теста: Мука — 700 г Масло сливочное — 250 г (холодное) Яйцо — 1 шт. Вода ледяная — 150 мл Соль — щепотка Уксус 9% — 1 ч. л. Ингредиенты для крема: Молоко — 1 л Яйца — 4 шт. Сахар — 250 г Мука — 100 г Ванильный сахар — 10 г Масло сливочное — 200 г ⸻ Приготовление: Тесто: В миск...
ok.ru
Вкус из моего детства, который не забуду никогда.
Готовим:
Сливочное масло комнатной температуры кладем в глубокую миску. Добавляем сахар, ванилин и щепотку соли. Взбиваем миксером до белого состояния массы.
Вбиваем одно яйцо и добавляем еще один яичный желток. Продолжаем взбивать, до однородности.
Соду гасим уксусом. Перемешиваем ложкой и добавляем в общую массу.
Миксер переключаем на небольшую скорость.
Частями добавляем просеянную муку в массу и перемешиваем миксером.
К...
Вкус из моего детства, который не забуду никогда. Готовим: Сливочное масло комнатной температуры кладем в глубокую миску. Добавляем сахар, ванилин и щепотку соли. Взбиваем миксером до белого состояния массы. Вбиваем одно яйцо и добавляем еще один яичный желток. Продолжаем взбивать, до однородности. Соду гасим уксусом. Перемешиваем ложкой и добавляем в общую массу. Миксер переключаем на небольшую скорость. Частями добавляем просеянную муку в массу и перемешиваем миксером. К...
ok.ru
ok.ru
ok.ru
Пирожки из необыкновенно вкусного теста: ТАКИМ вкусным еще не делилась и мамина картофельная начинка
Пирожки из необыкновенно вкусного теста: ТАКИМ вкусным еще не делилась и мамина картофельная начинка
ok.ru
Заливаю муку горячим молоком и на противень вкусно, словами не передать.Всегда так делаю и Вам советую
Заливаю муку горячим молоком и на противень вкусно, словами не передать.Всегда так делаю и Вам советую
ok.ru
Это мое самое любимое тесто для пирожков, ОБОЖАЮ ЕГО, не перекисает до 3 дней!
Это мое самое любимое тесто для пирожков, ОБОЖАЮ ЕГО, не перекисает до 3 дней!
ok.ru
ПИРОГ Яблочный взрыв вкуснее торта, еще один быстрый рецепт Вам в копилочку
ПИРОГ Яблочный взрыв вкуснее торта, еще один быстрый рецепт Вам в копилочку
ok.ru
Пирожки "Монастырские" Невероятно вкусное тесто без яиц и молочных продуктов
Пирожки "Монастырские" Невероятно вкусное тесто без яиц и молочных продуктов
ok.ru
ok.ru
В моей кулинарной книге записан с пометкой "Лучшее"
В моей кулинарной книге записан с пометкой "Лучшее"
ok.ru
ok.ru
ok.ru
Ночной пшеничный хлеб - насыщенный вкус и хрустящая корочка
Ночной пшеничный хлеб - насыщенный вкус и хрустящая корочка
ok.ru
Простой рецепт вкусного хлеба на сковороде
Простой рецепт вкусного хлеба на сковороде
ok.ru
ТВОРОЖНЫЕ ПОНЧИКИ В Духовке! Быстро Без Дрожжей и Масла - Пышные, ВОЗДУШНЫЕ! Простой рецепт.
Пончики получаются очень вкусными, воздушными и пышными. Их можно кушать просто так или наполнить вашей самой любимой начинкой.
ТВОРОЖНЫЕ ПОНЧИКИ В Духовке! Быстро Без Дрожжей и Масла - Пышные, ВОЗДУШНЫЕ! Простой рецепт. Пончики получаются очень вкусными, воздушными и пышными. Их можно кушать просто так или наполнить вашей самой любимой начинкой.
ok.ru
ok.ru
ok.ru
Пирожки как ПУХ (готовлю каждую неделю). На второй день еще вкуснее!
Сегодня приготовим пирожки с начинкой из молодой капусты. Тесто получается воздушное и лёгкое, а сочная начинка прекрасно его дополняет. Эти пирожки даже вкуснее на второй день. 
Тесто: 
- дрожжи сухие – 8 г.,
- сахар – 2 ч.л.,
- соль – 1 ч.л.,
- желток – 2 шт.,
- молоко – 300 мл.,
- сливочное масло – 50 г.,
- мука – 500 г.
Начинка:
- капуста – 400-500 г.,
- лук – 2 шт.,
- морковь – 1 шт.,
- растительное ...
Пирожки как ПУХ (готовлю каждую неделю). На второй день еще вкуснее! Сегодня приготовим пирожки с начинкой из молодой капусты. Тесто получается воздушное и лёгкое, а сочная начинка прекрасно его дополняет. Эти пирожки даже вкуснее на второй день. Тесто: - дрожжи сухие – 8 г., - сахар – 2 ч.л., - соль – 1 ч.л., - желток – 2 шт., - молоко – 300 мл., - сливочное масло – 50 г., - мука – 500 г. Начинка: - капуста – 400-500 г., - лук – 2 шт., - морковь – 1 шт., - растительное ...
ok.ru
ok.ru
Рецепт самых воздушных пончиков!
Рецепт самых воздушных пончиков!
sloosh.ru
Медовые пряники с черносливом Ингредиенты:Мука ржаная-250 г.Сахар-по вкусу.Мед-250 г.Чернослив-100 г.Шоколад горький-50 г.Миндальные лепестки -2 ст.л.Сода-1/3 ч. л.Кардамон- щепотка.Корица-щепотка.Имбирь-щепотка.Приготовление: Ржаную муку смешать со смесью пряностей.Мед выложить в сотейник, довести на слабом...
Медовые пряники с черносливом Ингредиенты:Мука ржаная-250 г.Сахар-по вкусу.Мед-250 г.Чернослив-100 г.Шоколад горький-50 г.Миндальные лепестки -2 ст.л.Сода-1/3 ч. л.Кардамон- щепотка.Корица-щепотка.Имбирь-щепотка.Приготовление: Ржаную муку смешать со смесью пряностей.Мед выложить в сотейник, довести на слабом...
cookinglib.ru
БЕСПОДОБНЫЙ Торт "НЕЖНЫЙ ПОЦЕЛУЙ" ? Домашний Торт СМЕТАННИК Рецепт БЕЗ Яиц Диаметр 23 см.Вес 2,6 кг. (без декора)Тесто:400 г сметаныЩеп. соли, ваниль200 г сахара80 г сливочного масла+/- 600 г муки1 ч.л. без горки содыНачинка:350 г ягод + 60 г сахара (по вкусу)5 г желатина + 40 г водыКрем:400 г сметаны от 20 %60-100 г лим. сока, цедра380 г сгущенного молока500 г...
БЕСПОДОБНЫЙ Торт "НЕЖНЫЙ ПОЦЕЛУЙ" ? Домашний Торт СМЕТАННИК Рецепт БЕЗ Яиц Диаметр 23 см.Вес 2,6 кг. (без декора)Тесто:400 г сметаныЩеп. соли, ваниль200 г сахара80 г сливочного масла+/- 600 г муки1 ч.л. без горки содыНачинка:350 г ягод + 60 г сахара (по вкусу)5 г желатина + 40 г водыКрем:400 г сметаны от 20 %60-100 г лим. сока, цедра380 г сгущенного молока500 г...
ok.ru
Мягкие пирожки с яблоками. Секрет долгой свежести, выпечка к чаю
Хочется домашних пирожков, которые всегда получаются мягкими и нежными? Таких, чтобы и на следующий день они были как свежие? Я знаю, как это сделать и сегодня поделюсь проверенным рецептом дрожжевого теста и ароматной яблочной начинки. И у вас пирожки получатся пышными с сочными яблоками внутри.
Мягкие пирожки с яблоками. Секрет долгой свежести, выпечка к чаю Хочется домашних пирожков, которые всегда получаются мягкими и нежными? Таких, чтобы и на следующий день они были как свежие? Я знаю, как это сделать и сегодня поделюсь проверенным рецептом дрожжевого теста и ароматной яблочной начинки. И у вас пирожки получатся пышными с сочными яблоками внутри.
pudov.ru
Маковая плетёнка — пошаговый рецепт | С.Пудовъ Есть выпечка, которая, едва остыв, разлетается на «ура» – хоть ещё...
Маковая плетёнка — пошаговый рецепт | С.Пудовъ Есть выпечка, которая, едва остыв, разлетается на «ура» – хоть ещё...
ok.ru
Видео
Видео
ok.ru
Булочки с маком
Булочки с маком
ok.ru
Видео
Видео
811219748112196981121966811219658112196481121962811200328112003181120003811199808111996981119968811199678111996581119963811199628111995181119947811199448111994081117238811172358111722381117218811172168111720881117202811171938111624581114882811147648111475081114689811146888111227981112277811122728111227081112268811122658111226381112261811122588111224881112156811121398111212681112124811121238111212281112121811121168111210881111967811118648110571781102882811028668110286581102863
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу Рекламодателям