Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Рецепты от Скрипкиной Анастасии на сайте say7.info
    • Встроить
    • Пожаловаться
Апельсиновое печенье. Апельсиновое печенье
zoom_in
say7.info
07.01.2025, 8:08:04

Апельсиновое печенье. Апельсиновое печенье Подробнее

Анастасия Скрипкина
Апельсиновое печенье
Ингридиенты
  • 180 г сливочного масла
  • 100–130 г сахара
  • 2 яйца
  • апельсин
  • небольшой кусочек свежего имбиря или 5 г молотого имбиря
  • 10 г разрыхлителя
  • 400–450 г муки
  • 50 г сахарной пудры
  • 5 г молотой корицы
Инструкция
  • Имбирь натереть на мелкой терке (нам понадобится 1 ч.л.).
  • С апельсина снять цедру (натереть на мелкой терке).
  • Выжать сок (необходимо 50 мл).
  • Для посыпки смешать пудру и корицу.
  • К маслу добавить сахар.
  • Перемешать.
  • Добавить яйца. Перемешать.
  • Добавить имбирь, цедру, сок.
  • Перемешать.
  • Добавить разрыхлитель и муку.
  • Перемешать. Должно получиться мягкое тесто.
  • Из теста сформировать небольшие шарики (у меня по 20 г). Обвалять их в пудре с корицей.
  • Противень застелить бумагой для выпечки или смазать маслом. Выложить шарики. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 20–25 минут.
say7.info
Апельсиновое печенье. Апельсиновое печенье
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу