

eda.ru
19.01.2025, 0:06:24
Мясные котлеты в духовке рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда» Подробнее
Мясные котлеты в духовке
Ингридиенты
- Лук
- Смешанный фарш
- Молоко
- Нарезной батон
- Соль
- Молотый черный перец
- Растительное масло
- Куриное яйцо
Инструкция
- 1 Фарш хорошо вымесить руками.
- 2 Кусочки батона избавить от корки, замочить в молоке.
- 3 Разогреть духовку до 200 градусов.
- 4 Батон, когда впитает молоко, переложить в фарш, посолить, поперчить, добавить яйцо. Вымесить и, если консистенция позволяет, добавить еще молока. Шпаргалка Как приготовить рубленый фарш
- 5 Лук мелко покрошить, вмешать в фарш. Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
- 6 Разогреть на сильном огне на сковороде масло. Сформировать котлеты и обжарить с двух сторон до образования румяной хорошей корочки (запечатать).
- 7 Противень выложить бумагой, положить на него котлеты. Запекать в духовке до готовности, минут 20–30.
Мясные котлеты в духовке рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»