Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   да просто вкусно!
    • Встроить
    • Пожаловаться
Жюльен два в одном – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
20.01.2025, 7:46:09

Жюльен два в одном – кулинарный рецепт Подробнее

вкусно
рецепты
кулинарные рецепты
вкусные рецепты
всегда вкусно
жюльен
вкусное
Lena Edouard
Жюльен два в одном
Ингридиенты
  • Грудка индюшки (ТМ Индилайт, заранее отварить) — 500 г
  • Шампиньоны (Консервированные) — 250 г
  • Лук репчатый (Если у вас крупная луковица, то одна) — 2 шт
  • Йогурт (Греческий йогурт можно заменить на майонез, либо сливки) — 350 г
  • Сыр твердый — 150 г
  • Сырок плавленый (У меня в пластинках) — 5 шт
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный — по вкусу
  • Тарталетка (Готовые, песочные) — 1 упак.
  • Масло оливковое — 1 ст. л.
Инструкция
  • Подготовить продукты Обжарить мелко нарезанный лук и нарезанные шампиньоны до красивого золотистого цвета, посолить, поперчить по вкусу Добавить на сковороду заранее отваренное, мелко нарезанное, мясо филе индейки, слегка обжарить Добавить 3 ст. ложки греческого йогурта, немного водички (йогурт можно заменить на майонез, либо на нежирные сливки) все хорошо протушить БОльшую часть начинки выложить в общее блюдо для запекания, вторую часть начинки оставить для тарталеток Начинку в общем блюде смазать греческим йогуртом ( майонезом) Сверху накрыть двумя видами сыра, как на фото и отправить запекаться в духовку, разогретую до 180 градусов на 20-25 минут Вторую часть начинки выложить в тарталетки Сверху, смазать йогуртом и посыпать сыром, натертым на мелкой терке. Выпекать в духовке при 180 градусов около 10 минут Наш праздничный жюльен в двух вариантах готов. Можно подавать к столу и как горячее, и как прекрасный вариант закуски. Всем приятного аппетита и вкусных праздников!
povarenok.ru
Жюльен два в одном – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу