

gastronom.ru
20.01.2025, 16:31:45
Синнабоны с корицей, пошаговый рецепт с фото от автора Ляля на 472 ккал Синнабоны с корицей. Вкусный рецепт приготовления с пошаговым описанием, фото и отзывами. Удобный поиск рецептов и кулинарное вдохновение на Gastronom.ru Подробнее
Синнабоны с корицей
Ингридиенты
- 140 г творожного сыра
- 80 г сахарной пудры
- 1 ст л молока ⠀
- 80 г сливочного масла
- 200 мл тёплого молока
- 2 ч. л. сухих дрожжей с горкой
- 2 яйца
- 100 г сахара
- 80 г сливочного масла
- 0,5 ч л соли
- 520 г муки
- 200 г коричневого сахара
- 20 г корицы
- 80 г сливочного масла для смазывания теста
Инструкция
- РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Негаснущий экран Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию Шаг 1 Приготовим тесто для синнабонов. Берём теплое молоко (примерно 50 градусов), насыпаем дрожжи, сахар и соль, хорошо перемешиваем и оставляем на 10 минут. Включаем миксер, добавляем в молоко постепенно мягкое масло сливочное, яйца и муку и замешиваем мягкое тесто до однородности. Шаг 2 Смазываем верх немного растительным маслом, закрываем тесто плотно пищевой плёнкой, накрываем полотенцем и оставляем при комнатной температуре на 1 час. Тесто должно увеличиться в объёме в 2 раза. Затем присыпаем стол мукой и раскатываем тесто в тонкий пласт толщиной около 3-4 мм, длина будет примерно 1 м. Шаг 3 Смазываем тесто мягким сливочным маслом, сверху посыпаем коричневый сахар, смешанный с корицей. Заворачиваем все в плотный рулет и разрезаем рулет ниткой на кольца по 3 см толщиной. Должно получится 16 штучек.Шаг 4 Раскладываем синнабоны на пергамент в форму на расстоянии 2 см друг от друга. Оставляем под полотенцем на 40 мин. при комнатной температуре. Выпекаем булочки при 180 градусах 25-30 мин.Шаг 5 Пока пекутся синнабоны, смешиваем все вместе ингредиенты для крема и взбиваем миксером до состояния помадки. На горячие булочки обильно наносим кисточкой крем.
Синнабоны с корицей, пошаговый рецепт с фото от автора Ляля на 472 ккал Синнабоны с корицей. Вкусный рецепт приготовления с пошаговым описанием, фото и отзывами. Удобный поиск рецептов и кулинарное вдохновение на Gastronom.ru