Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Рецепты от Скрипкиной Анастасии на сайте say7.info
    • Встроить
    • Пожаловаться
Сконы. Сконы
zoom_in
say7.info
21.01.2025, 8:08:33

Сконы. Сконы Подробнее

Анастасия Скрипкина
Сконы
Ингридиенты
  • 100 г сливочного масла
  • 150 мл молока
  • 1 яйцо
  • 50–70 г сахара
  • 10 г ванильного сахара
  • ¼ ч.л. соли
  • 10 г разрыхлителя
  • 350–370 г муки
Инструкция
  • Яйцо немного взболтать.
  • Добавить молоко. Перемешать.
  • К муке добавить сахар, ванильный сахар, разрыхлитель, соль.
  • Перемешать.
  • Добавить холодное масло, нарезанное кубиками.
  • Растереть массу в крошку.
  • Добавить яйцо с молоком. Замесить не тугое тесто.
  • Раскатать толщиной 2 см.
  • Вырезать кружочки диаметром 6 см. Обрезки собрать, раскатать, нарезать кружочки.
  • Противень застелить бумагой для выпечки или смазать маслом. Выложить сконы. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 15–20 минут.
say7.info
Сконы. Сконы
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу