![Трюфели из кокоса и кураги рецепт – Итальянская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»](https://postila.ru/resize?w=620&src=%2Fs3%2F24c%2F34%2F37c33e6d8145999ee0ae127b665.jpg)
![Трюфели из кокоса и кураги рецепт – Итальянская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»](https://postila.ru/resize?w=620&src=%2Fs3%2F24c%2F34%2F37c33e6d8145999ee0ae127b665.jpg)
eda.ru
1 неделя 6 дней назад
Трюфели из кокоса и кураги рецепт – Итальянская кухня: Выпечка и десерты. «Еда» Подробнее
Сохранено в Кулинария
Еда и напитки
Трюфели из кокоса и кураги
Ингридиенты
- Курага
- Вода
- Кокосовая стружка
- Миндальная мука
- Горький шоколад
- Морская соль
Инструкция
- 1 Добавить курагу в небольшой блендер и измельчить. Затем добавить воду и пюрировать. Консистенция должна напоминать пасту. Добавить стружку и муку, тщательно перемешать. Инструмент Блендер
- 2 Скатать из массы шарики, из расчета 1 столовая ложка на 1 шарик. Выложить на пергаментную бумагу.
- 3 Растопить шоколад в микроволновке или на водяной бане.
- 4 При помощи двух вилок аккуратно окунуть каждый шарик в шоколад и выложить обратно на бумагу. Перед тем, как выкладывать на пергамент, постарайтесь удалить с шариков как можно больше остатков шоколада, перекладывая с одной вилки на другую.
- 5 Посыпать морской солью (а еще лучше розовой гималайской) и поместить в морозилку примерно на 30 минут.
Трюфели из кокоса и кураги рецепт – Итальянская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»