Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   СВИНИНКА
    • Встроить
    • Пожаловаться
Свиные рёбрышки в медово-апельсиновом маринаде Кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
28.01.2025, 19:48:05

Свиные рёбрышки в медово-апельсиновом маринаде Кулинарный рецепт Подробнее

рецепты
кулинарные рецепты
маринад
свининка
маринады
ребрышки
апельсиновый
Лариса Сергеева
Свиные рёбрышки в медово-апельсиновом маринаде
Ингридиенты
  • Ребра свиные (деликатесные 2 шт.) — 1 кг
  • Апельсин (цедра и сок) — 2 шт
  • Лимон (цедра и сок с половины лимона) — 1 шт
  • Мед — 3 ст. л.
  • Приправа — 2 ст. л.
  • Соль — по вкусу
Инструкция
  • 1. Разрезать рёбрышки на порционные кусочки вдоль рёбер. 2. Снять цедру с апельсинов и лимона с помощью тёрки. 3. Выдавить сок из апельсинов и половины лимона воспользовавшись соковыжималкой для цитрусовых. 4. Мёд слегка растопить в микроволновке, чтобы стал жидким. Не кипятить. 5. Рёбрышки залить свежевыжатым соком, мёдом, посолить и приправить специями. 6. Обязательно оставить мариноваться на сутки в холодильнике прикрыв посуду пищевой плёнкой! 7. Выложить на противень в один слой, залить оставшимся маринадом и отправить в разогретую духовку на 50 минут при 220-230 С.
povarenok.ru
Свиные рёбрышки в медово-апельсиновом маринаде Кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение