

gotovim.ru
27.11.2013, 16:39:55
Тушеная капуста с фасолью и грибами. Фото-рецепт / Готовим.РУ Подробнее
Тушеная капуста с фасолью и грибами
Ингридиенты
- капуста свежая - 1/4 кочана
- грибы сушеные (белые или подберезовики) - 50г
- фасоль белая консервированная - 1 банка
- соус соевый, зелень петрушки и зеленый лук - по вкусу
- масло растительное для обжаривания
Инструкция
- Сушеные грибы залить теплой водой и оставить на несколько часов или на ночь. Воду слить, грибы мелко нарезать и обжарить до готовности на растительном масле.
- Капусту нашинковать, добавить к грибам, посыпав сушеной зеленью.
- Приправить капусту по вкусу соевым соусом, перемешать, влить немного воды (примерно 1/3 стакана) и тушить под крышкой до полуготовности. Капусту периодически помешивайте, чтобы она не горела.
- Добавить к капусте фасоль без жидкости. Перемешать, уменьшить огонь до минимума и тушить под крышкой до готовности. Готовую капусту разложить по тарелкам и посыпать зеленым луком.
Тушеная капуста с фасолью и грибами. Фото-рецепт / Готовим.РУ