

ok.ru
30.01.2025, 15:48:05
Нежная ватрушка "Королевская" Ингредиенты: - пшеничная мука – 2 ст - сахар: песок – 1 ст - сливочное масло – 200 г - творог – 0,5 кг - яйца – 3 шт - сода – щепотка - ванильный сахар – 0,5 ч.л. Приготовление: 1. Для начала сливочное масло нам нужно охладить так, чтобы было легко натереть его на крупной терке. 2. Так и делаем. Всыпаем в масло муку с содой и сахар (половину дозы) и хорошенько разминаем вилкой. 3. У нас получится в результате такая масляно-мучная крошка. В ...
Взгляд Постилы
На изображении представлен аппетитный кусок торта, выложенный на белой тарелке с тонким цветочным орнаментом по краю. Этот десерт состоит из нескольких слоев: нижний слой представляет собой основу из песочного теста, поверх которого находится нежный кремовый слой сливочной текстуры. Верхняя часть посыпана крошкой золотистого цвета, создающей приятный контраст с остальной частью торта. Сцена освещена естественным светом, подчеркивая текстуру и цвета блюда, придавая изображению уютную и домашнюю атмосферу. На заднем плане можно заметить размытые элементы интерьера, который не отвлекает от основного объекта – торта. Это лакомство выглядит очень аппетитно, вызывая желание попробовать его на вкус.
Нежная ватрушка "Королевская"
Ингредиенты:
- пшеничная мука – 2 ст
- сахар: песок – 1 ст
- сливочное масло – 200 г
- творог – 0,5 кг
- яйца – 3 шт
- сода – щепотка
- ванильный сахар – 0,5 ч.л.
Приготовление:
1. Для начала сливочное масло нам нужно охладить так, чтобы было легко натереть его на крупной терке.
2. Так и делаем. Всыпаем в масло муку с содой и сахар (половину дозы) и хорошенько разминаем вилкой.
3. У нас получится в результате такая масляно-мучная крошка. В ...