Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Какой сегодня праздник?
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Разное   /   Выпечка
    • Встроить
    • Пожаловаться
Торт ананасовый от бабушки Анны – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
31.01.2025, 7:27:20

Торт ананасовый от бабушки Анны – кулинарный рецепт Подробнее

Взгляд Постилы
На изображении представлено апетитное пирожное квадратной формы, размещённое на белой тарелке. Верхний слой пирожного имеет золотисто-коричневый оттенок, что указывает на тщательно запечённую корочку. Внутри видны слои воздушного теста светло-желтого цвета, возможно, с кремовой начинкой. Рядом с пирожным находится небольшая серебристая ложечка, отражающая свет. В углу тарелки можно заметить логотип сайта "postila.ru", что может указывать на оригинальный источник рецепта или владельцев блюда. Атмосфера фотографии светлая и уютная, подходит для завтрака или легкого обеда.
рецепты
выпечка
рецепты бабушки
postila.ru
анна
анна ли
десерт
ложка
пирожное
торты без выпечки
бабушки
Lena Edouard
Торт ананасовый от бабушки Анны
Ингридиенты
  • Сахар (для сиропа 100 гр, для теста 200 гр) — 300 г
  • Вода — 1 стак.
  • Ананас (консервированные кружочками) — 1 бан.
  • Яйцо куриное — 5 шт
  • Мука пшеничная / Мука — 250 г
  • Масло кукурузное (или любое растительное) — 0,5 стак.
  • Разрыхлитель теста — 25 г
Инструкция
  • Итак... нам понадобится неразъемная форма для выпечки (у меня 25х35 см) Высыпаем в форму 100 г сахара и выливаем 1 стакан воды. Ставим на огонь, периодически помешивая, даем закипеть нашему сиропу и затем варим еще минут 5. Сироп должен приобрести густоватую консистенцию. Выключаем огонь и выкладываем в сироп колечки ананасов (количество зависит от Вашей формы, ну, и желания) Включаем духовку на температуру 175-180*С и занимаемся тестом. Яйца с сахаром взбить хорошо миксером и добавить, продолжая взбивать, муку, а затем растительное масло. В последнюю очередь добавляем разрыхлитель, аккуратно вмешав его в тесто лопаткой сверху вниз. Выливаем тесто в форму поверх ананасов и отправляем в духовку на 20-30 мин. Вот такой получается высокий :) Готовый тортик переворачиваем на блюдо и поливаем сиропом из банки консервированных ананасов. Даем остыть и можно начинать наслаждаться его нежнейшим вкусом ;)
povarenok.ru
Торт ананасовый от бабушки Анны – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Какой сегодня праздник?
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу Промокоды Пикабу Рекламодателям