

attuale.ru
01.08.2023, 15:33:27
Судак в фольге – 2 рецепта приготовления запеченной рыбы кусочками и целиком Подробнее
Судак, запеченный в фольге кусочками
Ингридиенты
- 600 г Стейки судака
- 1 кг Картофель
- 1 корнеплод Морковь
- 1 головка Лук
- 300 г Сметана
- 150 г Сыр
- Специи
Инструкция
- Стейки сполоснуть под краном и обтереть салфетками. Посолить их, поперчить и добавить половину сметаны. Перемешать и отставить.
- Овощи почистить. Картофель нарезать кружками, лук полукольцами, а морковь – крупно натереть. Соединить все в чашке, приправить и полить небольшим количеством постного масла.
- Подготовить 2 листа фольги по форме противня. Уложить первый, на нем распределить «подушку» из овощей. Сверху будут рыбные стейки.
- Закрыть вторым куском и скрепить края.
- Готовить в печке при 180 градусах в течение 40 минут.
- Открыть продукты и посыпать тертым сыром.
- Подержать при высокой температуре еще 10 минут.
Судак в фольге – 2 рецепта приготовления запеченной рыбы кусочками и целиком