Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Дары подводного мира.
    • Встроить
    • Пожаловаться
Карп в кисло-сладком соусе, пошаговый рецепт с фото на 513 ккал Карп в кисло-сладком соусе. Вкусный рецепт приготовления с пошаговым описанием, фото и отзывами. Удобный поиск рецептов и кулинарное вдохновение на Gastronom.ru
zoom_in
gastronom.ru
31.01.2025, 23:13:17

Карп в кисло-сладком соусе, пошаговый рецепт с фото на 513 ккал Карп в кисло-сладком соусе. Вкусный рецепт приготовления с пошаговым описанием, фото и отзывами. Удобный поиск рецептов и кулинарное вдохновение на Gastronom.ru Подробнее

Взгляд Постилы
На изображении представлено блюдо, в центре которого находится запечённая рыба с хрустящей корочкой тёмного оттенка. Рыба выложена на большой серой металлической сковороде с ручками, которая акцентирует внимание на сочности приготовленного продукта. Вокруг рыбы разбросаны нарезанные овощи, такие как морковь, зелёный лук и, возможно, кусочки перца, обжаренные до золотисто-коричневого цвета. Овощи придают блюду яркие цветовые акценты и отмечают разнообразие текстур. Сама рыба разрезана на несколько частей, что облегчит процесс подачи на стол. Фон изображения представляет собой деревянную поверхность, придающую композиции деревенский и уютный вид. Атмосфера снимка связана с домашним уютом и кулинарным мастерством, возможно, блюдо приготовлено для семейного ужина или праздничного застолья. На изображении присутствует водяной знак "postila.ru" в правом углу, что указывает на источник фотографии.
postila.ru
в этом мире
овощи
сковорода
рыба
ужин
вкусное
кисло-сладкий
кулинарное фото
ккал
пошаговое приготовление
описания
Alexandra Lenivker
Карп в кисло-сладком соусе
Ингридиенты
  • 1 карп весом 2,5 кг
  • 100-150 мл сухого белого вина
  • 2 больших яйца
  • 2–3 ст. л. крахмала
  • 2 стебля лука-порея, только белая часть
  • морковь – 2 шт
  • 150 г вешенок
  • 200 г свежемороженого зеленого горошка
  • масло растительное – для обжаривания
  • соль
  • красный лук – 1 луковица
  • чеснок – 2 зубчика
  • кусочек свежего имбиря длиной 3 см
  • 5 ст. л. сахара
  • винный уксус – 0,5 стакана
  • 4 ст. л. крахмала
  • 5 ст. л. кетчупа
  • 1 ст. л. соевого соуса
  • 4 ст. л. белого сухого вина
Инструкция
  • РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Негаснущий экран Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию Шаг 1 Рыбу очистить от чешуи, выпотрошить, оставив голову, хвост и плавники, промыть и обсушить. Сделать с каждой стороны несколько глубоких диагональных надрезов. Поместить рыбу на противень, накрытый пергаментом. Полить сухим вином, затем натереть солью.Шаг 2 Взбить в миске яйца с крахмалом, тщательно обмазать карпа этой смесью.Шаг 3 Разогреть духовку до 160°С. Очистить лук, чеснок и имбирь. Лук разрезать на 4 части, кусочек имбиря - вдоль пополам. Уложить лук, чеснок и имбирь внутрь рыбы. Поставить противень с карпом в духовку, готовить 1,5 ч.Шаг 4 Порей вымыть, нарезать кусочками длиной 6 см. Морковь очистить, порезать соломкой. Вешенки вымыть и нарезать крупными кусками. Разогреть в сковороде 2–3 ст. л. растительного масла. Обжарить морковь и грибы, 4 мин. Затем добавить порей, готовить еще 3 мин., помешивая. Добавить горошек, перемешать и снять с огня. Поставить в тепло.Шаг 5 В сотейнике смешать 200 мл воды с уксусом, вином и соевым соусом. Добавить кетчуп и сахар, перемешать. Поставить на огонь и довести до кипения. Крахмал развести в 100 мл воды и осторожно влить в соус. Уменьшить огонь и готовить, помешивая, 6 мин. Влить половину соуса в овощи, перемешать.Шаг 6 Оставшимся соусом полить готовую рыбу. Подавать вместе с овощами.
gastronom.ru
Карп в кисло-сладком соусе, пошаговый рецепт с фото на 513 ккал Карп в кисло-сладком соусе. Вкусный рецепт приготовления с пошаговым описанием, фото и отзывами. Удобный поиск рецептов и кулинарное вдохновение на Gastronom.ru
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу