

ru.pinterest.com
01.02.2025, 10:26:48
Pin page
Взгляд Постилы
На изображении представлен отрывок из статьи, содержащей советы по приготовлению теста. Заголовок гласит: "Век живи, век учись. Хитрости для теста!" Первый совет рекомендует добавлять в тесто разведенный картофельный крахмал для того, чтобы булки и пироги оставались мягкими и пышными. Важным условием называют хорошо взошедшее тесто, для чего муку нужно просеивать. Второй совет касается всех видов теста, кроме пельменного и песочного: на пол-литра жидкости добавлять манную крупу для сочности выпечки. Статья упоминает, что ранее использовалась крупчатка для качественного хлеба, который долго оставался пышным. В завершение дается совет всегда использовать манку, чтобы выпечка была хорошей.
Pin page