ok.ru
01.02.2025, 13:30:40
Взгляд Постилы
На изображении представлены рецепты теста для пиццы, разделенные на два типа: тонкая и пышная основа. В левой части находится фото приготовления пиццы с пышным тестом, украшенное такими ингредиентами, как сыр, зелень и куски томатов. Рядом с фото даны ингредиенты: 300 г муки, 1/2 ч. л. соли, 6 г сухих дрожжей, 225 мл теплой воды и 2 ст. л. оливкового масла. В правой части изображение с более тонкой версией пиццы. Для тонкой основы нужны 175 г муки, 1/4 ч. л. соли, 1 ч. л. сухих дрожжей, 125 мл теплой воды и 1 ст. л. оливкового масла. Инструкции внизу объясняют, как замешивать и готовить тесто. Указано, что муку, соль и дрожжи нужно смешать, добавляя постепенно воду и масло до достижения однородной консистенции. Затем накрыть миску пленкой и оставить подниматься в теплом месте. Этот процесс направлен на достижение оптимальной структуры и вкуса теста.