

ok.ru
02.02.2025, 7:01:14
Рыбная солянка Калорийность на 100 гр - 38 ккал (Б/Ж/У - 4.8/ 1.4/ 1.4) Выбор рыбы для солянки целиком и полностью оставляю на ваше усмотрение. Считается, что сборная рыбная солянка – наиболее богатое исполнение этого блюда, но и солянка из одной только семги получается ничуть не хуже. 📝ИНГРЕДИЕНТЫ (на 4 порции): для бульона: - 1,5 кг (можно больше) рыбы с костями и кожей (из этого количества получится около 600-700 гр филе) - 2 л воды - 1 луковица - 1/4 ч.л. душистого ...
Взгляд Постилы
На изображении запечатлено блюдо, представляющее собой аппетитную тарелку с солянкой, традиционным русским супом. Суп имеет насыщенный, золотисто-коричневый цвет благодаря разнообразным специям и компонентам. Видны кусочки рыбы, вероятно, семги, обладающие светло-розовым оттенком, которые плавают в густом бульоне. По поверхности супа равномерно рассыпаны каперсы и ломтики оливок, добавляя своим ярко-зелёным цветом контраста и разнообразия в текстуры. Несколько веточек свежего укропа помещены сверху для аромата и украшения, создавая ощущение свежести. В правой части тарелки виден ломтик лимона, придающий блюду пикантность и легкую кислинку, характерную для этой кухни. Вся сцена наполнена атмосферой домашнего уюта и комфорта, на фоне чистого белого края тарелки, который делает бульон ещё более насыщенным и притягательным для взора.
Рыбная солянка
Калорийность на 100 гр - 38 ккал (Б/Ж/У - 4.8/ 1.4/ 1.4)
Выбор рыбы для солянки целиком и полностью оставляю на ваше усмотрение. Считается, что сборная рыбная солянка – наиболее богатое исполнение этого блюда, но и солянка из одной только семги получается ничуть не хуже.
📝ИНГРЕДИЕНТЫ (на 4 порции):
для бульона:
- 1,5 кг (можно больше) рыбы с костями и кожей (из этого количества получится около 600-700 гр филе)
- 2 л воды
- 1 луковица
- 1/4 ч.л. душистого ...