Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   БУТЕРБРОДЫ
    • Встроить
    • Пожаловаться
Багет в сырной заливке Кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
02.02.2025, 11:35:09

Багет в сырной заливке Кулинарный рецепт Подробнее

Взгляд Постилы
На изображении виден летний пикник с двумя большими бутербродами на коричневой бумаге. Бутерброды сделаны из поджаренного хлеба с аппетитной начинкой, состоящей из кусочков разноцветных овощей — оранжевой моркови, зеленого лука и сыра, которые красиво распределены по верхушке. На заднем плане видна упаковка сливочного сыра Hochland, подчеркнувшая тему закуски. Слева лежит соломенная летняя шляпа, что добавляет атмосферу легкости и релакса. Справа от шляпы красуется пучок свежей зелени, придавая кадру свежесть. Весь задний план включает в себя размытые очертания зеленой травы и белое одеяло, создающее ощущение расслабления на природе.
бутерброды
пикник
рецепты
кулинарные рецепты
бутерброд
зелень
багет
заливка
багеты
hochland
летняя шляпа
Лариса Сергеева
Багет в сырной заливке
Ингридиенты
  • Багет (у меня небольшой батон) — 1 шт
  • Сыр плавленый (с грибами) — 100 г
  • Помидор — 150 г
  • Яйцо куриное — 3 шт
  • Молоко — 100 мл
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Зелень — по вкусу
  • Смесь перцев — по вкусу
  • Соль — по вкусу
Инструкция
  • Основные ингредиенты для нашего рецепта. Яйца взбить венчиком с молоком, добавить соль, сыр, смесь перцев, нарезанный мелким кубиком помидор. Перемешать. Батон или багет разрезать вдоль и сделать косые надрезы на мякишем. Аккуратно выложить всю массу на багет. Делать это нужно постепенно, ожидая пока предыдущая порция впитается. Отправить в духовку, разогретую до 180*, на 20 минут.
povarenok.ru
Багет в сырной заливке Кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу