Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Первые блюда.
    • Встроить
    • Пожаловаться
Суп из банки, пошаговый рецепт с фото
zoom_in
gastronom.ru
02.02.2025, 13:53:17

Суп из банки, пошаговый рецепт с фото Подробнее

Взгляд Постилы
На изображении представлен аппетитный кадр с миской густого супа-харчо, находящегося в центре внимания. Белоснежная керамическая миска наполнена ароматным бульоном с нутом и мелко нарезанной зеленью, придающей блюду свежесть и насыщенный цвет. Поверхность супа украшена зеленью кинзы и кусочками красного перца, акцентируя внимание на его восточных корнях. Рядом с миской на тарелке размещен ломтик черного хлеба, украшенный полоской тонко нарезанного огурца, свернутого в аккуратный рулон. Фон выполнен в светлых тонах, создавая атмосферу уюта и домашнего тепла. Такая подача добавляет визуальный акцент на текстуры и ингредиенты, подчеркивая вкус и кулинарные традиции данного блюда. Атмосфера изображения создает ощущение сытного, домашнего обеда, способного согреть в холодное время года и подарить наслаждение своим вкусом.
фото
рецепты
суп
харчо
банк рецептов
рецепт банку
блюдо
в супе
огурец
кинза
нут
черный хлеб
Алексей Нестеров
Суп из банки
Ингридиенты
  • 1 банка (400 г) красной фасоли
  • 1 большая луковица
  • 1 ч. л. семян зиры
  • 4 зубчика чеснока
  • 3 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин»
  • 1 ст. л. молотой сладкой паприки
  • 1 ч. л. куркумы
  • 400 г протертых помидоров (пассаты)
  • соль
  • 1 банка (400 г) белой фасоли
  • 1 банка (400 г) гороха нут
  • свежемолотый черный перец
Инструкция
  • РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Негаснущий экран Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию Шаг 1 Откиньте всю фасоль и нут на дуршлаг, при желании промойте отфильтрованной водой.Шаг 2 Мелко нарежьте лук. Раздавите, очистите и измельчите чеснок.Шаг 3 В кастрюле с толстым дном обжарьте в масле лук с зирой, 5 мин. Положите чеснок, готовьте 1 мин., добавьте соль, перец, паприку и куркуму, влейте пассату, перемешайте, доведите до кипения.Шаг 4 Положите все бобовые, снова доведите до кипения, варите 5–7 мин. Посыпьте рубленой зеленью.
gastronom.ru
Суп из банки, пошаговый рецепт с фото
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу