

gastronom.ru
02.02.2025, 13:53:17
Суп из банки, пошаговый рецепт с фото Подробнее
Взгляд Постилы
На изображении представлен аппетитный кадр с миской густого супа-харчо, находящегося в центре внимания. Белоснежная керамическая миска наполнена ароматным бульоном с нутом и мелко нарезанной зеленью, придающей блюду свежесть и насыщенный цвет. Поверхность супа украшена зеленью кинзы и кусочками красного перца, акцентируя внимание на его восточных корнях. Рядом с миской на тарелке размещен ломтик черного хлеба, украшенный полоской тонко нарезанного огурца, свернутого в аккуратный рулон. Фон выполнен в светлых тонах, создавая атмосферу уюта и домашнего тепла. Такая подача добавляет визуальный акцент на текстуры и ингредиенты, подчеркивая вкус и кулинарные традиции данного блюда. Атмосфера изображения создает ощущение сытного, домашнего обеда, способного согреть в холодное время года и подарить наслаждение своим вкусом.
Суп из банки
Ингридиенты
- 1 банка (400 г) красной фасоли
- 1 большая луковица
- 1 ч. л. семян зиры
- 4 зубчика чеснока
- 3 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин»
- 1 ст. л. молотой сладкой паприки
- 1 ч. л. куркумы
- 400 г протертых помидоров (пассаты)
- соль
- 1 банка (400 г) белой фасоли
- 1 банка (400 г) гороха нут
- свежемолотый черный перец
Инструкция
- РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Негаснущий экран Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию Шаг 1 Откиньте всю фасоль и нут на дуршлаг, при желании промойте отфильтрованной водой.Шаг 2 Мелко нарежьте лук. Раздавите, очистите и измельчите чеснок.Шаг 3 В кастрюле с толстым дном обжарьте в масле лук с зирой, 5 мин. Положите чеснок, готовьте 1 мин., добавьте соль, перец, паприку и куркуму, влейте пассату, перемешайте, доведите до кипения.Шаг 4 Положите все бобовые, снова доведите до кипения, варите 5–7 мин. Посыпьте рубленой зеленью.
Суп из банки, пошаговый рецепт с фото