

rutxt.ru
02.02.2025, 17:11:47
Сухарики в мультиварке: 9 фото в рецепте Подробнее
Взгляд Постилы
На изображении показана белая керамическая миска, заполненная золотисто-коричневыми сухариками небольшого размера. Сухарики, вероятно, обжарены до хрустящей корочки и имеют аппетитный цвет. На фоне видно деревянные банки с надписями "соль" и "перец", а также сложенное пополам полотенце в клетку с преобладающими красными и оранжевыми цветами. Вся композиция устроена на столе серого цвета, который подчеркивает теплые оттенки хлебных кусочков. Это изображение вызывает ассоциации с домашним уютом и гастрономическим наслаждением.
Сухарики в мультиварке
Ингридиенты
- батон белый - 8-9 ломтиков;
- растительное масло рафинированное - 4 ст. л.;
- соль крупная - 1/4 ч. л. (или по вкусу);
- приправа для курицы - по вкусу.
Инструкция
- Ломти батона нарезать небольшими кубиками.
- Сложить получившиеся кубики в целлофановый пакет, добавить соль и приправу.
- Тщательно перемешать, встряхивая пакет, затем добавить 2 столовые ложки растительного масла и еще раз хорошенько все встряхнуть.
- В чашу мультиварки влить оставшееся растительное масло, выложить сухарики.
- Выставить программу мультиварки "Выпечка" на 40 минут. Паровой клапан снять (это нужно для того, чтобы собравшийся на внутренней стороне крышки конденсат не капал на сухарики) и готовить сухарики при закрытой крышкой.
- Сухарики в процессе готовки в мультиварке нужно несколько раз перемешать. По прошествии времени замечательные сухарики будут полностью готовы - немного поджарятся и станут хрустящими снаружи и мягкими внутри.
- Выложить сухарики в миску и дать им остыть. После остывания они станут полностью хрустящими.
- Вкусные, ароматные и очень хрустящие сухарики, приготовленные в мультиварке, можно кушать в самостоятельном виде или подать их к первому блюду, или в качестве закуски к пенному напитку.
- Приятного аппетита!
Сухарики в мультиварке: 9 фото в рецепте