Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Рыба и морепродукты
    • Встроить
    • Пожаловаться
Рыба с картофелем, запеченные в «рукаве»
zoom_in
say7.info
03.02.2025, 13:44:02

Рыба с картофелем, запеченные в «рукаве» Подробнее

Взгляд Постилы
На изображении представлено аппетитное блюдо, состоящее из запеченной рыбы и картофеля. Рыба выглядит сочной и покрыта зелеными травами, такими как укроп, придавая ей аромат и привлекательный вид. Картофель, нарезанный крупными кусками, имеет золотистую корочку, свидетельствующую о приготовлении в духовке. Всё это выложено на свежих листьях салата. Рядом стоит небольшая белая тарелка с горчицей, зерна которой создают аппетитный контраст. Фон стола выполнен из светлого дерева, добавляя ощущения уюта и домашнего тепла. Блюдо расположено на стильной белой тарелке, которая подчеркивает яркость и насыщенность ингредиентов.
кулинария
картофель
зелень
запеченное
запеченный
рыба
горчица
рыбы
без рукавов
запечено
Анастасия Скрипкина
Рыба с картофелем, запеченные в «рукаве»
Ингридиенты
  • 500 г рыбы (судак, тилапия, щука и т.д.)
  • 500–700 г картофеля
  • 150 г лука
  • зелень по вкусу
  • майонез
  • соль
  • перец
Инструкция
  • Рыбу почистить. Удалить внутренности. Нарезать небольшими кусочками.
  • Посолить, поперчить.
  • Лук нарезать полукольцами.
  • Зелень мелко нарезать.
  • Картофель почистить. Нарезать не сильно мелко.
  • Смешать картофель, лук, зелень.
  • Посолить, поперчить.
  • Добавить майонез. Перемешать.
  • Выложить картофель и рыбу в рукав для запекания. Если рукава нет, можно использовать фольгу. Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение часа.
say7.info
Рыба с картофелем, запеченные в «рукаве»
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу