

say7.info
03.02.2025, 13:44:02
Рыба с картофелем, запеченные в «рукаве» Подробнее
Взгляд Постилы
На изображении представлено аппетитное блюдо, состоящее из запеченной рыбы и картофеля. Рыба выглядит сочной и покрыта зелеными травами, такими как укроп, придавая ей аромат и привлекательный вид. Картофель, нарезанный крупными кусками, имеет золотистую корочку, свидетельствующую о приготовлении в духовке. Всё это выложено на свежих листьях салата. Рядом стоит небольшая белая тарелка с горчицей, зерна которой создают аппетитный контраст. Фон стола выполнен из светлого дерева, добавляя ощущения уюта и домашнего тепла. Блюдо расположено на стильной белой тарелке, которая подчеркивает яркость и насыщенность ингредиентов.
Рыба с картофелем, запеченные в «рукаве»
Ингридиенты
- 500 г рыбы (судак, тилапия, щука и т.д.)
- 500–700 г картофеля
- 150 г лука
- зелень по вкусу
- майонез
- соль
- перец
Инструкция
- Рыбу почистить. Удалить внутренности. Нарезать небольшими кусочками.
- Посолить, поперчить.
- Лук нарезать полукольцами.
- Зелень мелко нарезать.
- Картофель почистить. Нарезать не сильно мелко.
- Смешать картофель, лук, зелень.
- Посолить, поперчить.
- Добавить майонез. Перемешать.
- Выложить картофель и рыбу в рукав для запекания. Если рукава нет, можно использовать фольгу. Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение часа.
Рыба с картофелем, запеченные в «рукаве»