Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   РЫБКА (морская)
    • Встроить
    • Пожаловаться
А-ля рагу с горбушей
zoom_in
povarenok.ru
05.02.2025, 19:04:12

А-ля рагу с горбушей "Нежность" Кулинарный рецепт Подробнее

Взгляд Постилы
На изображении представлено аппетитное блюдо, сервированное на квадратной стеклянной тарелке с узором. Это картофельное пюре, покрытое мясной подливкой, в которой видны кусочки мяса, лук и морковь, придающие блюду насыщенный вкус и цвет. Также на тарелке присутствует свежая зелень, скорее всего, это петрушка, которая добавляет свежий аромат и зелёный акцент. На заднем плане находятся украшения: посеребренная новогодняя ёлочная игрушка в виде шара, а также открытка или салфетка с зимним мотивом, создающая праздничное настроение. Левее тарелки находится половинка лимона, срезы которого сочные и ярко-желтые, что может указывать на использование данного фрукта в качестве гарнира или элемента блюда. Тёмный фон делает блюдо более выраженным, подчеркивая яркость и разнообразие цветов на тарелке.
лимон
новогодняя игрушка
рецепты
кулинарные рецепты
рыбка
картофельное пюре
рагу
праздничное блюдо
ля
рыбки
морское
мясная подливка
Лариса Сергеева
А-ля рагу с горбушей "Нежность"
Ингридиенты
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Перец болгарский (Крупный) — 0.5 шт
  • Горбуша — 300 г
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Соль (По вкусу.)
  • Вода — 300 мл
Инструкция
  • Лук нарезать полу кольцами, морковь натереть на крупной терке. Обжарить на растительном масле до состояния альденте. Тем временем, горбушу разделать на кусочки филе размером с грецкий орех. С рыбы снять кожу и удалить центральную кость. К кусочкам рыбы добавить майонез, чеснок пропущенный через пресс, молотый перец и щепотку соли. Соль лучше использовать: грузинскую, адыгейскую или сванскую. Перец нарезать тонкой соломкой и выложить к овощам, перемешать и оставить обжариваться вместе с овощами еще минут 5. Затем выложить замаринованную рыбку к овощам. Перемешать и оставить минут на 5 обжариваться. Далее влить воду, добавить соль, перемешать. Огонь убавить и тушить рыбку с овощами минут 15 под закрытой крышкой. Подавать готовое блюдо с любимым гарниром.
povarenok.ru
А-ля рагу с горбушей "Нежность" Кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу