

povarenok.ru
05.02.2025, 19:04:12
А-ля рагу с горбушей "Нежность" Кулинарный рецепт Подробнее
Взгляд Постилы
На изображении представлено аппетитное блюдо, сервированное на квадратной стеклянной тарелке с узором. Это картофельное пюре, покрытое мясной подливкой, в которой видны кусочки мяса, лук и морковь, придающие блюду насыщенный вкус и цвет. Также на тарелке присутствует свежая зелень, скорее всего, это петрушка, которая добавляет свежий аромат и зелёный акцент. На заднем плане находятся украшения: посеребренная новогодняя ёлочная игрушка в виде шара, а также открытка или салфетка с зимним мотивом, создающая праздничное настроение. Левее тарелки находится половинка лимона, срезы которого сочные и ярко-желтые, что может указывать на использование данного фрукта в качестве гарнира или элемента блюда. Тёмный фон делает блюдо более выраженным, подчеркивая яркость и разнообразие цветов на тарелке.
А-ля рагу с горбушей "Нежность"
Ингридиенты
- Лук репчатый — 1 шт
- Морковь — 1 шт
- Перец болгарский (Крупный) — 0.5 шт
- Горбуша — 300 г
- Майонез — 2 ст. л.
- Чеснок — 1 зуб.
- Соль (По вкусу.)
- Вода — 300 мл
Инструкция
- Лук нарезать полу кольцами, морковь натереть на крупной терке. Обжарить на растительном масле до состояния альденте. Тем временем, горбушу разделать на кусочки филе размером с грецкий орех. С рыбы снять кожу и удалить центральную кость. К кусочкам рыбы добавить майонез, чеснок пропущенный через пресс, молотый перец и щепотку соли. Соль лучше использовать: грузинскую, адыгейскую или сванскую. Перец нарезать тонкой соломкой и выложить к овощам, перемешать и оставить обжариваться вместе с овощами еще минут 5. Затем выложить замаринованную рыбку к овощам. Перемешать и оставить минут на 5 обжариваться. Далее влить воду, добавить соль, перемешать. Огонь убавить и тушить рыбку с овощами минут 15 под закрытой крышкой. Подавать готовое блюдо с любимым гарниром.
А-ля рагу с горбушей "Нежность" Кулинарный рецепт