

07.02.2025, 1:56:30
Салат «Советская Рига». Долго искала этот рецепт: повар из ресторана напомнил, как нужно его готовить
Взгляд Постилы
На изображении представлено блюдо, состоящее из тонкой лапши, возможно, удона или рисовой, украшенной кубиками обжаренного тофу. Тофу выглядит золотистым и хрустящим, и его декорируют черные и белые кунжутные семена, добавляющие текстурный контраст. К лапше добавлены длинные тонкие полоски свежего красного перца, которые придают блюду живой цвет и свежесть. Также на тарелке присутствует обилие свежей зелени и листьев кинзы, которые создают ощущение легкости и аромата. Блюдо дополнено зелеными перьями лука, тонко нарезанными и яркими. Общая атмосфера изображения передает чувство свежести и здорового питания. Фон остался в тени, оставляя блюдо в фокусе внимания и придавая ему дополнительную визуальную привлекательность.
Салат «Советская Рига». Долго искала этот рецепт: повар из ресторана напомнил, как нужно его готовить