

za100lie.mediasole.ru
07.02.2025, 15:35:41
Салат «Советская Рига». Долго искала этот рецепт: повар из ресторана напомнил, как нужно его готовить “Рига” или “Советская Рига” – так величали этот салат. Оно было символом эпохи. Впервые население познакомилось с ним в ресторанах в 1970 году. Блюдо быстро понравилось и стало популярным благодаря...
Взгляд Постилы
На изображении представлено аппетитное блюдо, наиболее вероятно - салат, в глубокой белой тарелке. Основой блюда является тонкая, вероятно, рисовая лапша, аккуратно уложенная в центре тарелки. На ней расположены маленькие кубики обжаренного тофу золотисто-коричневого цвета, посыпанные черными и белыми семенами кунжута, придающими текстуру и ореховый аромат. Рядом видны ярко-красные полоски болгарского перца, добавляющие сочность и контраст по цвету. Гарниром служит щедрая порция свежей зелени кориандра, придающая блюду свежесть и яркий аромат. По краям также можно заметить кусочки зеленого лука, мелко нарезанного, для дополнительного вкуса. В целом, блюдо выглядит свежим и легким, подходящим для легкого обеда или ужина, сочетая в себе азиатские вкусовые нотки.
Салат «Советская Рига». Долго искала этот рецепт: повар из ресторана напомнил, как нужно его готовить “Рига” или “Советская Рига” – так величали этот салат. Оно было символом эпохи. Впервые население познакомилось с ним в ресторанах в 1970 году. Блюдо быстро понравилось и стало популярным благодаря...