Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Салаты и закуски с рыбой и гадами морскими
  • 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
Волованы из слоеного теста с морским жюльеном, пошаговый рецепт с фото на 800 ккал Волованы из слоеного теста с морским жюльеном. Вкусный рецепт приготовления с пошаговым описанием, фото и отзывами. Удобный поиск рецептов и кулинарное вдохновение на Gastronom.ru
zoom_in
gastronom.ru
18.12.2024, 15:11:48

Волованы из слоеного теста с морским жюльеном, пошаговый рецепт с фото на 800 ккал Волованы из слоеного теста с морским жюльеном. Вкусный рецепт приготовления с пошаговым описанием, фото и отзывами. Удобный поиск рецептов и кулинарное вдохновение на Gastronom.ru Подробнее

вкусное
кулинарное фото
ккал
слоеное
пошаговое приготовление
морское
описания
Alexandra Lenivker
Волованы из слоеного теста с морским жюльеном
Ингридиенты
  • Сыр пармезан тертый - 30 г
  • Тесто слоеное (бездрожевое) - 1 упаковка
  • Морской коктейль в собственном соку - 1 упаковка
  • Лук-шалот - 2 шт.
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Рукола свежая - 1 небольшой пучок + пара веточек для украшения
  • Чили перец красный - 1/2 стручка
  • Сливки 33% - 200 г
  • Жирная сметана - 2-3 ст. л. без горки
  • Соль - 2 г
  • Вино белое столовое - 100 мл
  • Перец черный молотый - 1 г
  • Яйцо - 1 шт.
  • Оливковое масло - 1 ст. л.
Инструкция
  • РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Негаснущий экран Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию Шаг 1 Для волованов тесто разморозить, не раскатывая, вырезать большие круги, выложить на противень с пергаментом, смазать яйцом. На смазанный круг выложить второй кружок теста с отверстием в центре, так же уложить третий. Смазать яйцом и выпекать при температуре 170 градусов в течение 15-20 минут. Для жульена морепродукты, нарезанные лук-шалот и чеснок выложить в сковороду, влить белое вино и подсолить, слегка поджарить на оливковом масле. Далее залить сливками, довести до кипения. Через 5-7 минут добавить сметану, кипятить еще 3 минуты. В конце приготовления положить руколу и снять с огня. Посыпать пармезаном и перемешать. Разложить жульен по валованам и запечь до готовности (примерно 5-7 минут) при темпертуре 190 градусов. Достать и выложить на тарелку. При подаче украсить на ваше усмотрение.
gastronom.ru
Волованы из слоеного теста с морским жюльеном, пошаговый рецепт с фото на 800 ккал Волованы из слоеного теста с морским жюльеном. Вкусный рецепт приготовления с пошаговым описанием, фото и отзывами. Удобный поиск рецептов и кулинарное вдохновение на Gastronom.ru
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу