

koolinar.ru
13.02.2025, 21:21:13
Голубцы из китайской капусты в соево-медовой глазури Подробнее
Голубцы из китайской капусты в соево-медовой глазури
Ингридиенты
- на 8 шт: 8 верхних листьев китайской капусты
- 250 г шампиньонов
- 1 красный сладкий перец
- 1 стебель лука порея (белая часть)
- 3 ст. л. растительного масла
- 100 г творожного сыра ("филадельфия" и аналоги)
- 2 ст. л. сметаны
- соль-перец
- 1 ст. л. меда
- 1 ст. л. соевого соуса
- сливочное масло
Инструкция
- Листья китайской капусты опускаем нижней жестковатой частью в кипяток на пару минут, откидываем на дуршлаг. Шампиньоны нарезаем ломтиками, перец и порей - соломкой. В растительном масле обжариваем грибы, добавляем перец и порей, вместе пассеруем пару минут. Солим - перчим, добавляем сметану и крем-чиз. На лист капусты выкладываем начинку, заворачиваем конвертом и выкладываем в форму. Соевый соус смешиваем с медом, смазываем голубцы, выкладываем на каждый маленький кусочек сливочного масла и запекаем в горячей духовке до подрумянивания. Приятного аппетита!
Голубцы из китайской капусты в соево-медовой глазури