

povarenok.ru
6 дней 10 часов назад
Лавашные треугольники с начинкой 14 февраля – кулинарный рецепт Подробнее
Лавашные треугольники с начинкой 14 февраля
Ингридиенты
- Творог (9%) — 300 г
- Сыр твердый (у меня пармезан, можно любой - гауда...) — 50 г
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
- Лаваш (у меня Армянский ПРЕМИУМ 2 листа) — 2 шт
- Яйцо куриное (для смазывания лаваша) — 3 шт
- Зелень (укроп, петрушка, зеленый лук) — 1 пуч.
- Масло растительное (для обжарки треугольников) — 1 ст. л.
Инструкция
- Подготовить продукты. Зелень помыть, высушить Творог смешать с тертым сыром. Добавить зелень + соль + перец. Перемешать вилкой. Лаваш порезать на полоски 10 см шириной. Остальной лаваш держать в пакете (очень быстро сохнет). Яйцом промазать полоски лаваша. Положить на край начинку и заворачивать в "треугольники". Обжарить "лавашные треугольники" на сковороде с растительным маслом по одной минуте с каждой стороны Кушайте сразу к чаю или кофе, и получите - огромное наслаждение! Лаваш будет хрустящий и очень вкусный! Друзья, пусть вкусный завтрак - будет начало хорошего дня - праздничного! С днем ВЛЮБЛЕННЫХ! Любите и будьте любимы!!!
Лавашные треугольники с начинкой 14 февраля – кулинарный рецепт