Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   КЕКСЫ
    • Встроить
    • Пожаловаться
Шоколадные мини чизкейки – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
16.02.2025, 20:17:21

Шоколадные мини чизкейки – кулинарный рецепт Подробнее

рецепты
кулинарные рецепты
чизкейк
кексы
шоколадный кекс
шоколадные кексы
кулинарный рецепт
Лариса Сергеева
Шоколадные мини чизкейки
Ингридиенты
  • Печенье — 100 г
  • Масло сливочное — 25 г
  • Сыр творожный (Хохланд сливочный) — 140 г
  • Сметана (20%) — 100 г
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Сахар — 35 г
  • Шоколад темный (55 гр.-в массу,15 гр. -для украшения) — 70 г
  • Ванилин — 1 щепот.
  • Сливки (33-35%,для украшения) — 100 мл
  • Сахарная пудра (в сливки) — 2 ст. л.
Инструкция
  • Шоколадное печенье измельчить в крошку скалкой или в блендере, влить растопленное сливочное масло, перемешать. Разложить крошку в формочки и утрамбовать, я это сделала рюмкой. Поставить форму в холодильник на 30 минут. Творожный сыр (у меня был Хохланд сливочный) взбить с сахаром, добавить сметану, ванилин. Шоколад (55 гр) предварительно растопить, добавить к взбитой массе, все перемешать, вбить яйцо. Все компоненты хорошо перемешать. Массу вылить в формочки, слегка потрясти, чтобы масса распределилась равномерно. Выпекать в духовке 30 минут при t=140 *С. После того как пирожные выпеклись, остудить их до комнатной температуры, а затем поставить в холодильник на 2-3 часа для стабилизации. Украшать мини чизкейки буду взбитыми сливками. Охлажденные сливки взбить с сахарной пудрой до их загустения. С помощью кондитерского мешка с насадкой выложить взбитые сливки на чизкейки. Из шоколада настругать стружку. Украсить пирожные, для этого посыпать на сливки шоколадную стружку. Поставить чизкейки в холодильник, подавать охлажденными. Приятного аппетита!
povarenok.ru
Шоколадные мини чизкейки – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу