say7.info
18.02.2025, 13:10:21
Ребрышки с брюссельской капустой и беконом. Ребрышки с брюссельской капустой и беконом Подробнее
Ребрышки с брюссельской капустой и беконом
Ингридиенты
- 500 г ребрышек
- 200 г бекона (у меня сырокопченый)
- 150 г лука
- 400 г брюссельской капусты
- 1 ст.л. сушеных трав (у меня прованские)
- соль
- перец
Инструкция
- Лук нарезать соломкой.
- Бекон нарезать.
- Ребра нарезать.
- В жаровню выложить бекон.
- Обжарить без добавления масла. Вынуть.
- В этой же жаровне обжарить ребра с двух сторон. Убрать.
- Обжарить лук.
- Добавить капусту. Обжарить.
- Добавить ребра.
- Добавить бекон.
- Посолить, поперчить.
- Добавить травы. Накрыть крышкой. Тушить в течение 30–45 минут.
Ребрышки с брюссельской капустой и беконом. Ребрышки с брюссельской капустой и беконом