Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Какой сегодня праздник?
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Рецепты от Скрипкиной Анастасии на сайте say7.info
    • Встроить
    • Пожаловаться
Ребрышки с брюссельской капустой и беконом. Ребрышки с брюссельской капустой и беконом
zoom_in
say7.info
18.02.2025, 13:10:21

Ребрышки с брюссельской капустой и беконом. Ребрышки с брюссельской капустой и беконом Подробнее

Анастасия Скрипкина
Ребрышки с брюссельской капустой и беконом
Ингридиенты
  • 500 г ребрышек
  • 200 г бекона (у меня сырокопченый)
  • 150 г лука
  • 400 г брюссельской капусты
  • 1 ст.л. сушеных трав (у меня прованские)
  • соль
  • перец
Инструкция
  • Лук нарезать соломкой.
  • Бекон нарезать.
  • Ребра нарезать.
  • В жаровню выложить бекон.
  • Обжарить без добавления масла. Вынуть.
  • В этой же жаровне обжарить ребра с двух сторон. Убрать.
  • Обжарить лук.
  • Добавить капусту. Обжарить.
  • Добавить ребра.
  • Добавить бекон.
  • Посолить, поперчить.
  • Добавить травы. Накрыть крышкой. Тушить в течение 30–45 минут.
say7.info
Ребрышки с брюссельской капустой и беконом. Ребрышки с брюссельской капустой и беконом
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Какой сегодня праздник?
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу Промокоды Пикабу Рекламодателям