

eda.ru
17 часов 9 минут назад
Риет из красной рыбы рецепт – Авторская кухня: Закуски. «Еда» Подробнее
Риет из красной рыбы
Ингридиенты
- Красная рыба
- Творожный сыр
- Чеснок
- Огурцы
- Петрушка
- Прованские травы
- Свежемолотый черный перец
- Копченая паприка
Инструкция
- 1 Кету или любую другую красную рыбу замариновать специями на выбор, например прованскими травами или копченой паприкой. Смазать оливковым маслом с двух сторон. Рыбу запечь в духовке 10 минут при 220 градусах, снять кожу, достать кости и размять вилкой. Инструмент Термометр для духовки
- 2 Творожный сыр смешать с чесноком (через пресс) и немного посыпать свежемолотым перцем, добавить в рыбу и перемешать. Инструмент Чеснокодавилка
- 3 Огурец нарезать овощечисткой на тонкие слайсы. Рыбу выложить на хлеб или фокаччу, выложить сверху огурец и подавать к столу. При желании можно посыпать мелко нарезанной петрушкой.
Риет из красной рыбы рецепт – Авторская кухня: Закуски. «Еда»