Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Вкусно и полезно
    • Встроить
    • Пожаловаться
Диетическая куриная ветчина – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
26.02.2025, 7:59:59

Диетическая куриная ветчина – кулинарный рецепт Подробнее

диетическое
вкусное
полезное
полезно
вкусно и полезно
кулинарный рецепт
будет вкусно
Lena Edouard
Диетическая куриная ветчина
Ингридиенты
  • Грудка куриная (филе) — 500 г
  • Филе куриное (бедра) — 300 г
  • Молоко сухое — 1 ст. л.
  • Соевый соус (Киккоман) — 2 ст. л.
  • Перец черный (по желанию) — 1 щепот.
  • Орех мускатный (небольшая) — 1 щепот.
  • Яйцо куриное — 1 шт
Инструкция
  • Филе куриной грудки пропустить через мясорубку с решеткой диаметром сначала 4,5 мм, затем еще два раза с диаметром решетки 3 мм (той, что для паштетов). Филе куриных бедер нарезать кусочками примерно по 1,5 см. В фарш из куриной грудки добавить сухое молоко, перец черный (по желанию), яйцо и мускатный орех, тщательно перемешать К фаршу добавить соевый соус Теперь пришла очередь погружного блендера, взбить им куриный фарш в тягучее тесто, чем тщательнее будет взбит фарш, тем нежнее получится ветчина. Теперь добавить кусочки курицы, перемешать. Форму для приготовления паштетов застелить фольгой или пергаментом, выложить нашу заготовку. Концы фольги или пергамента загнуть, чтобы полностью прикрыть начинку. Форму поставить в духовку, заранее разогретую до 180 градусов, и запекать 40-50 минут. По истечении срока террин можно есть в горячем виде, например, с овощами или картофельным пюре. Если использовать в качестве нарезки на бутерброд, то поставьте сверху горячего террина небольшой груз и оставьте до полного остывания. Нежнейшее лакомство!
povarenok.ru
Диетическая куриная ветчина – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение