Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Вкусно и полезно
    • Встроить
    • Пожаловаться
Киш с брокколи, курицей и горошком – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
27.02.2025, 7:43:52

Киш с брокколи, курицей и горошком – кулинарный рецепт Подробнее

вкусно
вкусное
полезное
полезно
вкусно и полезно
кулинарный рецепт
будет вкусно
Lena Edouard
Киш с брокколи, курицей и горошком
Ингридиенты
  • Мука пшеничная / Мука — 200 г
  • Масло сливочное — 100 г
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Брокколи — 500 г
  • Курица (Филе грудки) — 500 г
  • Горошек зеленый (Замороженный) — 200 г
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Яйцо куриное — 4 шт
  • Сметана — 200 мл
  • Горчица — 2 ст. л.
  • Соль — 1 ст. л.
  • Перец черный — 1 щепот.
  • Сыр полутвердый — 100 г
Инструкция
  • Размягчить сливочное масло при комнатной температуре. Замесить тесто. Слепить шар и убрать в холодильник на 1 час. Если нет времени, можно не убирать. Отварить куриные грудки, горошек и брокколи. Брокколи варить 4минуты. Остудить. Нарезать. Раскатать тесто кругом чуть больше чем форма и выложить в форму так, чтобы закрыть дно и стенки. Форма берётся разъёмная. Выложить нарезанную начинку в форму. Включить духовку на 170 град. предварительный прогрев. В отдельной миске приготовить заливку. Немного взбить яйца, добавить сметану и специи, перемешать. Залить начинку заливкой и поставить в духовку на 40 минут. Через 20 минут открываем духовку и посыпаем киш сыром. Ещё через 20 минут вынимаем киш из духовки. Снимаем боковушку формы и даём кишу немного остыть. Затем аккуратно сдвигаем киш на блюдо. Приятного аппетита!!! Вкусен и тёплый, и остывший. В разрезе.
povarenok.ru
Киш с брокколи, курицей и горошком – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение