Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Вкусно и полезно
    • Встроить
    • Пожаловаться
Киш с брокколи и фетой – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
27.02.2025, 7:49:42

Киш с брокколи и фетой – кулинарный рецепт Подробнее

вкусно
вкусное
полезное
полезно
вкусно и полезно
кулинарный рецепт
будет вкусно
Lena Edouard
Киш с брокколи и фетой
Ингридиенты
  • Маргарин (для выпечки, для теста) — 100 г
  • Творог (для теста) — 200 г
  • Мука пшеничная / Мука (для теста) — 2 стак.
  • Яйцо куриное (для теста - 1 шт. для заливки - 4 шт.) — 5 шт
  • Соль (для теста) — 2/3 ч. л.
  • Разрыхлитель теста (для теста) — 1 ч. л.
  • Брокколи (замороженная, для начинки) — 400 г
  • Фета (для начинки) — 200 г
  • Сливки (для заливки, любой процент жирности) — 300 мл
  • Тмин
  • Тимьян (сухой)
  • Сыр твердый (для посыпки) — 50-70 г
Инструкция
  • Муку просеиваем, добавляем соль и разрыхлитель. Натереть через крупную тёрку маргарин, раскрошить творог, и смешать всё в крошку. Добавить яйцо... ... и замесить тесто. Тесто свернуть в клубочек, обвернуть пищевой плёнкой, и положить в холодильник на 30 минут. В это время готовим начинку. Замороженную брокколи выкладываем с посуду для микроволновки. Ставим в микроволновку на полную мощность на 3 минуты. Аккуратно перемешиваем, и ставим ещё на 3 минуты. Нарезаем кубиками Фету Взбиваем сливки с яйцами Достаём тесто из холодильника, раскатываем, прям в пищевой плёнке, так удобней, так как не прилипает к столу и к скалке, и раскатывается быстро и равномерно. Форму смазать растительным масло. Выкладываем тесто в форму, формируя бортики в 5 см., и посыпаем тмином. Выкладываем брокколи и Фету, посыпаем тимьяном Заливаем сливочно-яичной смесью, и отправляем в уже нагретую духовку до 200 гр., примерно на час, там уже сами поглядывайте, как зарумянится, и начинка "схватится", значит - готово! В конце запекания, примерно, за 20 минут до конца времени, посыпьте натёртым твёрдым сыром.
povarenok.ru
Киш с брокколи и фетой – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение