

eda.ru
01.03.2025, 21:00:09
Сливочный соус для пасты с шампиньонами, цветной капустой, семечками тыквы и подсолнечника рецепт – Европейская кухня: Соусы и маринады. «Еда» Подробнее
Сливочный соус для пасты с шампиньонами, цветной капустой, семечками тыквы и подсолнечника
Ингридиенты
- Свежие шампиньоны
- Сметана 20%-ная
- Сливки 10%-ные
- Маслины без косточек
- Цветная мини капуста
- Соль
- Молотый черный перец
- Сладкая паприка
- Смесь итальянских специй
- Сливочное масло
- Репчатый лук
- Очищенные семена тыквы
- Ядра семян подсолнуха
Инструкция
- 1 Шампиньоны чистим и нарезаем небольшими кубиками. С цветной капустой поступаем так же. Маслины разрезаем пополам. Шпаргалка Как подготовить шампиньоны
- 2 Лук мелко нарезаем и пассеруем на оливковом масле. Когда лук подрумянится, вводим шампиньоны, солим, перчим. Тушим 2–3 минуты на среднем огне. Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
- 3 Добавляем цветную капусту и маслины. Томим еще 2 минуты.
- 4 В небольшой кастрюле растапливаем сливочное масло. Вводим в масло тушеные грибы и капусту.
- 5 Убавляем температуру и вводим, помешивая, сметану и сливки. Томим 2 минуты.
- 6 Добавляем паприку, смесь специй и семена подсолнечника и тыквы. Шпаргалка Как подготовить тыкву
- 7 Отключаем печку и даем настояться 5 минут.
Сливочный соус для пасты с шампиньонами, цветной капустой, семечками тыквы и подсолнечника рецепт – Европейская кухня: Соусы и маринады. «Еда»