Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Выпечка
    • Встроить
    • Пожаловаться
Печенье из творога «Гусиные лапки», пошаговый рецепт с фото на 334 ккал Печенье из творога «Гусиные лапки». Вкусный рецепт приготовления с пошаговым описанием, фото и отзывами. Удобный поиск рецептов и кулинарное вдохновение на Gastronom.ru
zoom_in
gastronom.ru
10.03.2025, 19:35:52

Печенье из творога «Гусиные лапки», пошаговый рецепт с фото на 334 ккал Печенье из творога «Гусиные лапки». Вкусный рецепт приготовления с пошаговым описанием, фото и отзывами. Удобный поиск рецептов и кулинарное вдохновение на Gastronom.ru Подробнее

печенье
описания
лапки
#вдохновение
гусиная лапка
кулинарный рецепт
gastronom.ru
Тамара Загаевская
Печенье из творога «Гусиные лапки»
Ингридиенты
  • 250 г однородного творога жирностью 9%
  • 125 г сливочного масла 82,5%
  • 1 крупное яйцо С0
  • 300–325 г муки
  • 2 ч. л. разрыхлителя (8 г)
  • 2 ч. л. ванильного сахара (10 г)
  • 150–200 г сахара
Инструкция
  • РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Негаснущий экран Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию Шаг 1 Прежде чем начать приготовление печенье из творога «Гусиные лапки», разогрейте духовку до 180 °С. Затем просейте 180 г муки с солью и разрыхлителем. Добавьте ванильный сахар в муку. Шаг 2 Нарежьте холодное масло кубиками 1 см. Посыпьте мукой с ванилью, порубите ножом, чтобы получились крошки. Шаг 3 Положите творог в мучную основу и перемешайте вилкой. Соберите тесто в шар. Если тесто кажется слишком мягким, всыпьте еще муки. Тесто не должно приставать к пальцам, но и не должно быть слишком плотным. Шаг 4 Раскатайте тесто на подпыленной мукой поверхности в пласт толщиной примерно 3 мм. При помощи формочки для печенья или бокала диаметром 8–10 см вырежьте из теста кружки (оставшееся тесто соберите и заново раскатайте, также вырежьте кружки). Шаг 5 Присыпьте кружки сахаром и сложите пополам. Присыпьте верх и снова сложите пополам. У вас получатся четвертинки круга. Верх смажьте взбитым с 1 ч.л. воды яйцом и присыпьте сахаром. Переложите печенье на застеленный пергаментом противень и выпекайте 15–18 мин. Полностью остудите на противне и подавайте.
gastronom.ru
Печенье из творога «Гусиные лапки», пошаговый рецепт с фото на 334 ккал Печенье из творога «Гусиные лапки». Вкусный рецепт приготовления с пошаговым описанием, фото и отзывами. Удобный поиск рецептов и кулинарное вдохновение на Gastronom.ru
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение