Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Рецепты от Скрипкиной Анастасии на сайте say7.info
    • Встроить
    • Пожаловаться
Фасолада. Фасолада
zoom_in
say7.info
11.03.2025, 11:03:07

Фасолада. Фасолада Подробнее

Анастасия Скрипкина
Фасолада
Ингридиенты
  • 450 г фасоли
  • 400 г нарезанных томатов (свежих или консервированных)
  • 3 стебля сельдерея
  • 200 г моркови
  • 150 г лука
  • 2–3 зубчика чеснока
  • 5 г молотой сладкой паприки
  • соль
  • перец
  • растительное масло
Инструкция
  • Фасоль замочить на 6–8 часов.
  • Отварить до готовности (время приготовления указано на упаковке).
  • Лук и чеснок нарезать.
  • Сельдерей нарезать (если есть листья, их тоже нарезать).
  • Морковь нарезать кубиками.
  • В кастрюле на растительном масле обжарить лук и чеснок.
  • Добавить морковь.
  • Добавить сельдерей. Немного обжарить.
  • Добавить паприку.
  • Перемешать.
  • Добавить помидоры.
  • Перемешать.
  • Добавить фасоль.
  • Перемешать.
  • Посолить, поперчить.
  • Залить водой. Варить в течение 20–25 минут.
say7.info
Фасолада. Фасолада
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу