

say7.info
11.03.2025, 11:03:07
Фасолада. Фасолада Подробнее
Фасолада
Ингридиенты
- 450 г фасоли
- 400 г нарезанных томатов (свежих или консервированных)
- 3 стебля сельдерея
- 200 г моркови
- 150 г лука
- 2–3 зубчика чеснока
- 5 г молотой сладкой паприки
- соль
- перец
- растительное масло
Инструкция
- Фасоль замочить на 6–8 часов.
- Отварить до готовности (время приготовления указано на упаковке).
- Лук и чеснок нарезать.
- Сельдерей нарезать (если есть листья, их тоже нарезать).
- Морковь нарезать кубиками.
- В кастрюле на растительном масле обжарить лук и чеснок.
- Добавить морковь.
- Добавить сельдерей. Немного обжарить.
- Добавить паприку.
- Перемешать.
- Добавить помидоры.
- Перемешать.
- Добавить фасоль.
- Перемешать.
- Посолить, поперчить.
- Залить водой. Варить в течение 20–25 минут.
Фасолада. Фасолада