Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   курица
  • 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
Курица по-венгерски – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
13.03.2025, 15:05:43

Курица по-венгерски – кулинарный рецепт Подробнее

венгерский
рецепты
кулинарные рецепты
курица
венгерское
кулинарный
кулинарный рецепт
Надежда Каштанова
Курица по-венгерски
Ингридиенты
  • Бедро куриное — 5 шт
  • Лук репчатый (мелко нарезанный) — 1/2 шт
  • Чеснок (мелко нарезанные) — 2 зуб.
  • Перец болгарский — 1 шт
  • Томаты в собственном соку (одна консервная банка) — 400 г
  • Мука пшеничная / Мука — 1 ст. л.
  • Паприка копченая — 1 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Специи (итальянские травы) — 1 ч. л.
  • Перец черный — по вкусу
  • Масло сливочное — 40 г
  • Зелень (мелко нарезанный) — 1 пуч.
Инструкция
  • В сковороде разогреть сливочное масло и жарить куриные бедра на сильном огне огне по несколько минут с каждой стороны до золотистого цвета. На том же масле в той же ёмкости жарить лук до мягкости. На крупной тёрке натереть болгарский перец. Да, это необычно, но это важно. Выложить его в сковороду. Добавить соль, перец, сахар, муку, копчёную паприку, чеснок и итальянские травы. Добавить томаты в собственном соку. Уменьшить огонь и тушить под крышкой 35-40 минут. Выключить огонь. Добавить любимую зелень и дать блюдо настояться под крышкой 10 минут. Курица по-венгерски готова. Приятного аппетита!
povarenok.ru
Курица по-венгерски – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение