

1000.menu
15.03.2025, 7:31:26
Начинка из творога для блинов рецепт фото пошагово и видео - 1000.menu Подробнее
Начинка из творога для блинов
Ингридиенты
- Творог - 300 гр
- Яйца - 1 шт.
- Сахар - 40 гр
- Ванильный сахар - 1 стол.л.
- Соль - по вкусу
Инструкция
- Шаг 1: Как сделать начинку из творога для блинов? Подготовьте продукты. Творог лучше возьмите не обезжиренный, а жирностью от 5% и выше, начинка получится вкуснее, у меня 9%. Яйцо — крупное и обязательно свежее, так как оно будет использоваться в сыром виде.Шаг 2: В глубокую миску выложите творог, вбейте яйцо, всыпьте сахар, ванильный сахар и соль. Если вы опасаетесь использовать сырое яйцо, то замените его сметаной или молоком.Шаг 3: Взбейте все продукты погружным блендером в однородную пышную массу или разотрите их вилкой. Я советую использовать блендер. С ним начинка получится пастообразной и однородной, без крупинок. Вилкой так размять творог не получится. Шаг 4: Заверните творожную начинку в готовые блины. Вы можете подать их в холодом виде или выложить на сухую сковороду и прогреть под крышкой. Или запечь в духовке. Яйца при этом пройдут тепловую обработку.Шаг 5: Я нафаршировала этой начинкой овсяные блинчики (рецепт тут: https://1000.menu/cooking/37461-ovsyanye-blinchiki). Получилось вкусно-превкусно! Приятного аппетита!
Начинка из творога для блинов рецепт фото пошагово и видео - 1000.menu