Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Рецепты от Скрипкиной Анастасии на сайте say7.info
    • Встроить
    • Пожаловаться
Булочки с начинкой под чесночной заливкой. Булочки с начинкой под чесночной заливкой
zoom_in
say7.info
18.03.2025, 12:02:24

Булочки с начинкой под чесночной заливкой. Булочки с начинкой под чесночной заливкой Подробнее

Анастасия Скрипкина
Булочки с начинкой под чесночной заливкой
Ингридиенты
  • 250 мл молока
  • 15 г сахара
  • 7 г сухих дрожжей (или 25 г сырых)
  • 5 г соли
  • 50 мл растительного масла
  • 400–450 г муки
  • 700 г фарша
  • 150 г лука
  • зелень по вкусу
  • соль
  • перец
  • 50 мл растительного масла
  • 40 мл холодной кипяченой воды
  • 5–7 зубчиков чеснока
  • зелень по вкусу
  • соль
Инструкция
  • Готовим опару Молоко подогреть (оно должно быть теплое, не горячее). Добавить сахар. Добавить дрожжи. Перемешать. Добавить 150 г муки. Дать подняться.
  • Готовим тесто В опару добавить растительное масло. Добавить соль. Перемешать. Добавить оставшуюся муку. Замесить тесто (вымешивать не менее 10 минут). Переложить тесто в миску. Дать подняться.
  • Готовим начинку Лук мелко нарезать. Зелень нарезать. В фарш добавить лук, половину зелени (оставшаяся половина пойдет в заливку). Посолить, поперчить. Перемешать.
  • Тесто разделить на 12 шариков (по 50–55 г).
  • Раскатать.
  • Выложить начинку.
  • Края хорошо защипнуть.
  • Форму (у меня форма размером 25×35 см) застелить бумагой для выпечки или немного смазать маслом. Выложить булочки (швом вниз).
  • Дать подняться. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 40–45 минут.
  • Готовим заливку Смешать растительное масло и воду. Немного посолить. Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок. Добавить зелень. Перемешать.
  • Булочки вынуть из духовки. На булочки выложить заливку. Равномерно распределить.
say7.info
Булочки с начинкой под чесночной заливкой. Булочки с начинкой под чесночной заливкой
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу