Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   курица
    • Встроить
    • Пожаловаться
Мясные колобки с начинкой – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
20.03.2025, 13:18:22

Мясные колобки с начинкой – кулинарный рецепт Подробнее

начинка
рецепты
кулинарные рецепты
курица
мясной
колобок
кулинарный рецепт
Надежда Каштанова
Мясные колобки с начинкой
Ингридиенты
  • Грудка индюшки (ТМ Индилайт) — 400 г
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный — по вкусу
  • Паприка копченая — по вкусу
  • Сыр твердый — 40 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Шампиньоны (Консервированные, резаные) — 200 г
  • Масло оливковое — 2 ст. л.
  • Соевый соус — 1 ч. л.
  • Сметана — 1 ч. л.
Инструкция
  • Подготовить продукты Мясо отбить По вкусу посолить, поперчить, добавить паприку На оливковом масле обжарить мелко нарезанный лук до красивого золотистого цвета Добавить шампиньоны, по вкусу посолить, обжарить 2-3 минуты Для следующего шага понадобиться не очень высокий, широкий стаканчик Мясо выкладываем сверху на стаканчик, формируя ямочку, как на фото В ямочку выкладываем около 1 ст. ложки начинки И закрываем начинку с обеих сторон мясом Мясо в стаканчике ставим на противень, застеленный пергаментом. Стаканчик с мясом прокручиваем пару раз для формирования "колобка" Получается такой мясной "колобок" - вид спереди Вид сбоку Так повторяем 4 раза Готовим соус, которым смажем "колобки" перед запеканием: соевый соус и сметану соединить "Колобки" смазываем соусом Посыпаем сверху сыром, натертым на мелкой терке Отправляем запекаться в духовку на 35 минут при температуре 180-200 градусов Колобки готовы. Они дали очень много сока Перекладываем порционно на тарелку и подаем к столу. Это очень сочно и вкусно. Всем приятного аппетита!
povarenok.ru
Мясные колобки с начинкой – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу