

povarenok.ru
20.03.2025, 13:18:22
Мясные колобки с начинкой – кулинарный рецепт Подробнее
Мясные колобки с начинкой
Ингридиенты
- Грудка индюшки (ТМ Индилайт) — 400 г
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
- Паприка копченая — по вкусу
- Сыр твердый — 40 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Шампиньоны (Консервированные, резаные) — 200 г
- Масло оливковое — 2 ст. л.
- Соевый соус — 1 ч. л.
- Сметана — 1 ч. л.
Инструкция
- Подготовить продукты Мясо отбить По вкусу посолить, поперчить, добавить паприку На оливковом масле обжарить мелко нарезанный лук до красивого золотистого цвета Добавить шампиньоны, по вкусу посолить, обжарить 2-3 минуты Для следующего шага понадобиться не очень высокий, широкий стаканчик Мясо выкладываем сверху на стаканчик, формируя ямочку, как на фото В ямочку выкладываем около 1 ст. ложки начинки И закрываем начинку с обеих сторон мясом Мясо в стаканчике ставим на противень, застеленный пергаментом. Стаканчик с мясом прокручиваем пару раз для формирования "колобка" Получается такой мясной "колобок" - вид спереди Вид сбоку Так повторяем 4 раза Готовим соус, которым смажем "колобки" перед запеканием: соевый соус и сметану соединить "Колобки" смазываем соусом Посыпаем сверху сыром, натертым на мелкой терке Отправляем запекаться в духовку на 35 минут при температуре 180-200 градусов Колобки готовы. Они дали очень много сока Перекладываем порционно на тарелку и подаем к столу. Это очень сочно и вкусно. Всем приятного аппетита!
Мясные колобки с начинкой – кулинарный рецепт