Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Диеты и похудение   /   диетическая выпечка
    • Встроить
    • Пожаловаться
Мини-торт из хлебцев – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
22.03.2025, 6:45:37

Мини-торт из хлебцев – кулинарный рецепт Подробнее

рецепты тортов
торт
рецепты
выпечка
кулинарные рецепты
торты
кулинарный рецепт
Елена Буян
Мини-торт из хлебцев
Ингридиенты
  • Ряженка (4% жирности) — 1000 мл
  • Банан (спелые) — 3 шт
  • Хлебцы — 9 шт
  • Орехи грецкие (для украшения) — по вкусу
  • Ягода (для украшения) — по вкусу
Инструкция
  • Для приготовления крема понадобится заранее приготовить нежный творог. Для этого необходимо поместить ряженку в морозильную камеру не менее, чем на сутки. После этого, коробку/бутылку разрезать, замороженную ряженку выложить на сито или в несколько слоёв марли, оставить размораживаться при комнатной температуре на ночь. С утра основа для крема будет готова. Для приготовления рекомендую брать ряженку высокой жирности и в удобной для разрезания упаковке (картонная коробка или бутылка). 2 банана очистить. Блендером измельчить мякоть бананов и творог из ряженки. Промазать получившимся кремом хлебцы, уложив их слоями: хлебец - крем - хлебец - крем. Каждый хлебец чуть прижимайте для равномерного распределения крема. Делайте не больше 3 слоёв. Последний слой должен быть кремовым. Поставьте торт в холодильник на ночь. Перед подачей украсить мини-торт нарезанным бананом и орехами или ягодами. Торт получается сладким, нежным, со сливочным вкусом. Хлебцы остаются слегка хрустящими. Готовьте с удовольствием!
povarenok.ru
Мини-торт из хлебцев – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу