Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   курица
    • Встроить
    • Пожаловаться
Отбивные из стейка индейки в кляре – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
23.03.2025, 14:47:06

Отбивные из стейка индейки в кляре – кулинарный рецепт Подробнее

рецепты
кулинарные рецепты
курица
стейк
индейка
отбивная
кулинарный рецепт
Надежда Каштанова
Отбивные из стейка индейки в кляре
Ингридиенты
  • Индейка (стейк грудки ТМ Индилайт) — 525 г
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный — по вкусу
  • Масло растительное (для жарки) — по вкусу
  • Лук репчатый (большой) — 1 шт
  • Сметана — 3 ст. л.
  • Майонез — 3 ст. л.
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Мука пшеничная / Мука — 4 ст. л.
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный — по вкусу
Инструкция
  • Для приготовления отбивных в яично-луковом кляре я использовала стейк грудки индейки ТМ Индилайт. Стейк грудки индейки помыть, обсушить, разрезать на 2-3 части. Накрыть кусочки мяса пищевой пленкой и слегка отбить, затем посолить и поперчить. Приготовим яично-луковый кляр: очистить лук и измельчить его блендером. Добавить к луку сметану и майонез, пробить еще раз блендером, чтобы получилась однородная кашеобразная масса. Затем разбить куриные яйца, добавить соль, перец черный молотый, муку, перемешать все до однородности, кляр готов. Кусочки мяса индейки опускаем в яично-луковый кляр. Разогреть сковороду с растительным маслом, выложить отбивные и обжарить около 2-3 минут на среднем огне. Когда одна сторона будет готова, перевернуть отбивные на другую сторону и обжарить до готовности примерно столько же. Отбивные жарятся быстро, но если вы сомневаетесь в готовности мяса, надрежьте кусочек и посмотрите на срез. Мясо должно быть практически белым, с чуть розоватым оттенком, так жарим все кусочки мяса индейки. Отбивные выложить на бумажные полотенца, чтобы убрать излишки масла. Горячие отбивные подаем к столу. Вкусно как в горячем, так и в холодном виде.
povarenok.ru
Отбивные из стейка индейки в кляре – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение