

say7.info
25.03.2025, 14:01:16
Салат с куриной печенью и стручковой фасолью. Салат с куриной печенью и стручковой фасолью Подробнее
Салат с куриной печенью и стручковой фасолью
Ингридиенты
- 300 г куриной печени
- 300 г стручковой фасоли
- 12 перепелиных яиц (или 3–4 куриных)
- 300 г помидоров
- 200 г зеленого салата
- 30 г смеси семян (у меня семена тыквы, подсолнечника, лен, кунжут)
- 50–70 мл растительного масла
- лимон
- 2 ч.л. горчицы (паста или в зернах)
- соль
Инструкция
- Печень нарезать.
- Пожарить на растительном масле до готовности (печень жарится быстро).
- Фасоль отварить до готовности (варить в течение 8 минут после закипания). Выложить готовую фасоль в очень холодную воду. Затем воду слить.
- Помидоры нарезать.
- Яйца нарезать.
- Из лимона выжать сок (нам понадобится 30 мл).
- Смешать масло и лимонный сок.
- Добавить горчицу. Посолить. Перемешать.
- Смешать салат, фасоль и печень.
- Добавить смесь семян.
- Перемешать.
- Добавить заправку. Перемешать.
- На тарелки выложить салат. На салат выложить помидоры и яйца.
Салат с куриной печенью и стручковой фасолью. Салат с куриной печенью и стручковой фасолью