

gastronom.ru
30.03.2025, 21:25:52
Блинный торт Роза, пошаговый рецепт с фото на 170 ккал Блинный торт Роза. Вкусный рецепт приготовления с пошаговым описанием, фото и отзывами. Удобный поиск рецептов и кулинарное вдохновение на Gastronom.ru Подробнее
Блинный торт Роза
Ингридиенты
- Блины 20 шт.
- сыр творожный 200 г
- Сливки 33% (классические) 100 г
- Сахарная пудра 3 ст.л.
- Ванилин на кончике ножа
- Клубника 150 г
Инструкция
- РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Негаснущий экран Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию Шаг 1 Разморозьте блины в микро волновой печи в течение 2–3 мин. Каждый блин разрежьте пополам. Блинный торт «Роза» Шаг 2 Половинки блинчиков нарежьте на 2 равные по высоте полоски. Блинный торт «Роза» Шаг 3 Взбейте творожный сыр с холодными сливками, ванилином и сахарной пудрой до получения воздушного стабильного крема. Блинный торт «Роза» Шаг 4 Клубнику нарежьте тоненькими пластинками. Блинный торт «Роза» Шаг 5 Смажьте 2 блинные полоски сырным кремом, на одну положите ломтики клубники. Блинный торт «Роза» Шаг 6 Сверните полоску без клубники рулетом, заверните его в полоску с клубникой. Блинный торт «Роза» Шаг 7 Повторите со всеми блинчиками, чередуя полоску с клубникой и без. Когда рулет станет объемным, положите его на сервировочное блюдо и оборачивайте полоски вокруг. Блинный торт «Роза» Шаг 8 Готовый торт уберите в холодильник минимум на 30 мин.
Блинный торт Роза, пошаговый рецепт с фото на 170 ккал Блинный торт Роза. Вкусный рецепт приготовления с пошаговым описанием, фото и отзывами. Удобный поиск рецептов и кулинарное вдохновение на Gastronom.ru