

gastronom.ru
31.03.2025, 16:05:23
Мясо в сметанном соусе: курица, индейка, свинина, говядина, кролик — читать на Gastronom.ru Соусы (от фр. sauce — подлива) изначально придумали и подавали к основному блюду, чтобы улучшить его вкусовые качества. Например, перебить специфический запах дичи или смягчить очень жесткое мясо. Повара и сейчас говорят, что любую ошибку на кухне мо - статья на кулинарном сайте Gastronom.ru
Мясо в сметанном соусе: курица, индейка, свинина, говядина, кролик — читать на Gastronom.ru Соусы (от фр. sauce — подлива) изначально придумали и подавали к основному блюду, чтобы улучшить его вкусовые качества. Например, перебить специфический запах дичи или смягчить очень жесткое мясо. Повара и сейчас говорят, что любую ошибку на кухне мо - статья на кулинарном сайте Gastronom.ru