Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Какой сегодня праздник?
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   ПИРОЖКИ и БУЛОЧКИ (Несладкие)
    • Встроить
    • Пожаловаться
Булочки с начинкой для пикника Кулинарный рецепт(***)
zoom_in
povarenok.ru
03.04.2025, 9:47:34

Булочки с начинкой для пикника Кулинарный рецепт(***) Подробнее

пикник
начинка
рецепты
кулинарные рецепты
рецепт пирожков
пирожок
кулинарный рецепт
Лариса Сергеева
Булочки с начинкой для пикника
Ингридиенты
  • Мука пшеничная / Мука (+/-) — 550 г
  • Молоко (тёплое) — 300 мл
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Дрожжи (быстродействующие) — 8 г
  • Масло растительное — 60 мл
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Сыр полутвердый (Грюнландер ТМ "Hochland") — 200 г
  • Сосиска — 8 шт
  • Майонез — по вкусу
  • Кетчуп — по вкусу
  • Желток яичный — 1 шт
Инструкция
  • Приготовим тесто для булочек. В миску вбить яйцо, добавить соль, сахар и хорошо перемешать. Затем влить растительное масло, тёплое молоко, добавить быстродействующие дрожжи. Все хорошо перемешать. В жидкую смесь частями всыпать просеянную пшеничную муку. Замесить тесто. Накрыть его полотенцем и поставить на 1 час в тёплое место. Пока тесто подходит приготовим начинку для булочек. На сосисках острым ножом сделать надрезы. На мелкой терке натереть сыр. Для начинки я взяла полутвердый сыр Грюнландер ТМ "Hochland". Тесто хорошо подошло. Стол смазать растительным маслом и выложить тесто. Разделить его на восемь частей. Из каждого кусочка теста скатать "колобки", накрыть их пищевой пленкой и оставить в тёплом месте на 15 минут. Теперь начинаем по одному раскатывать "колобки", овальной формы. На раскатанный край теста выложить полоску натертого сыра. Хорошо защипнуть край теста. Плотно свернуть рулетиком, а затем раскатать его в жгутик. Конец жгутика тонко раскатать. Соединить оба конца вместе, хорошо защипнув край и придать булочке форму овала. В середину овала вставить сосиску, плотно прижать края. Так повторить со всеми остальными булочками. Булочки выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой и оставить в тёплом месте на 15 минут. Булочки обмазать яичным желтком. Затем сверху каждую сосиску с помощью кулинарного мешка смазать майонезом. Поверх майонеза смазать кетчупом. Выпекать булочки при температуре 180 градусов, 25 - 30 минут. Минут за пять до окончания выпечки посыпать булочки натертым сыром. Булочки готовы. Булочки можно подавать к столу, они вкусные, как тёплые, так и холодные.
povarenok.ru
Булочки с начинкой для пикника Кулинарный рецепт(***)
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Какой сегодня праздник?
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу Рекламодателям