gastronom.ru
05.04.2025, 15:24:06
Паста с двумя лососями, пошаговый рецепт с фото Паста с двумя лососями. Вкусный рецепт приготовления с пошаговым описанием, фото и отзывами. Удобный поиск рецептов и кулинарное вдохновение на Gastronom.ru Подробнее
Паста с двумя лососями
Ингридиенты
- 400 г филе свежего лосося без кожи
- 300 г горбуши горячего копчения
- 400 г феттуччине
- 400 г сливок жирностью 20%
- 4 зубчика чеснока
- 10–12 перьев шнитт-лука
- 1 ст. л. сливочного масла
- 0,5 ч. л. сладкой паприки
- соль, свежемолотый черный перец
Инструкция
- РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Негаснущий экран Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию Шаг 1 Нарежьте свежую рыбу кубиками со стороной 2 см, посолите, поперчите. Копченую рыбу разберите на кусочки, удаляя кожу и косточки.Шаг 2 Поставьте вариться пасту в большом количестве соленого кипятка согласно инструкции на упаковке.Шаг 3 Раздавите, очистите и измельчите чеснок. Мелко нарежьте шнитт-лук. Шаг 4 В большой глубокой сковороде растопите масло, положите чеснок, обжаривайте на небольшом огне 1 мин. Добавьте паприку и копченую рыбу, перемешайте. Влейте сливки, доведите до кипения, готовьте 2–3 мин. Шаг 5 Положите свежую рыбу, снова доведите до кипения, снимите с огня, всыпьте шнитт-лук, оставив немного для украшения. Посолите, если нужно.Шаг 6 Подогрейте тарелки в микроволновке или духовке. Готовую пасту откиньте на дуршлаг, стряхните воду, переложите пасту в соус, перемешайте и сразу разложите по тарелкам. Еще поперчите и посыпьте оставшимся шнитт-луком. Подавайте немедленно.
Паста с двумя лососями, пошаговый рецепт с фото Паста с двумя лососями. Вкусный рецепт приготовления с пошаговым описанием, фото и отзывами. Удобный поиск рецептов и кулинарное вдохновение на Gastronom.ru