Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   салатыыы
    • Встроить
    • Пожаловаться
Салат из свеклы, авокадо и мандаринов, пошаговый рецепт с фото Салат из свеклы, авокадо и мандаринов. Вкусный рецепт приготовления с пошаговым описанием, фото и отзывами. Удобный поиск рецептов и кулинарное вдохновение на Gastronom.ru
zoom_in
gastronom.ru
05.04.2025, 15:29:11

Салат из свеклы, авокадо и мандаринов, пошаговый рецепт с фото Салат из свеклы, авокадо и мандаринов. Вкусный рецепт приготовления с пошаговым описанием, фото и отзывами. Удобный поиск рецептов и кулинарное вдохновение на Gastronom.ru Подробнее

фото
вкусно
описания
#вдохновение
кулинарный рецепт
gastronom.ru
будет вкусно
Svetlana Davidova
Салат из свеклы, авокадо и мандаринов
Ингридиенты
  • 150 г ассорти салатных листьев
  • 1 большое авокадо
  • 1 банка (400 мл) консервированных мандаринов в сиропе (или 4 свежих мандарина)
  • 2 средние вареные или запеченные свеклы
  • 100 г феты
  • 1/3 стакана фисташек
  • 1 ч. л. лимонного сока
  • 1/3 стакана оливкового масла
  • 1/4 стакана свежевыжатого апельсинового сока
  • 2 ч. л. тертой апельсиновой цедры
  • 1,5 ст. л. меда
  • 1/2 ч. л. дижонской горчицы
  • 1/2 ст. л. мака
  • 1/4 ч. л. соли
Инструкция
  • РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Негаснущий экран Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию Шаг 1 Надрежьте авокадо и разделите пополам, удалите косточку и очистите от кожуры. Нарежьте средними кубиками и сбрызните лимонным соком.Шаг 2 Если используете консервированные мандарины, слейте сироп. Если свежие — очистите их и постарайтесь удалить тонкую пленку с долек.Шаг 3 Нарежьте свеклу и фету такими же кубиками, как и авокадо.Шаг 4 На сухой сковороде поджарьте фисташки, примерно 3 мин.Шаг 5 Для заправки смешайте все ингредиенты в банке с завинчивающейся крышкой и хорошо потрясите, чтобы получилась эмульсия.Шаг 6 Поместите листья салата в большую миску. Добавьте мандарины, авокадо и свеклу. Перемешайте салат с заправкой, а затем добавьте поджаренные фисташки и фету.
gastronom.ru
Салат из свеклы, авокадо и мандаринов, пошаговый рецепт с фото Салат из свеклы, авокадо и мандаринов. Вкусный рецепт приготовления с пошаговым описанием, фото и отзывами. Удобный поиск рецептов и кулинарное вдохновение на Gastronom.ru
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу