Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   паста, крупы
    • Встроить
    • Пожаловаться
Паста с яйцом, помидорами и грецкими орехами, пошаговый рецепт с фото на 867 ккал Паста с яйцом, помидорами и грецкими орехами. Вкусный рецепт приготовления с пошаговым описанием, фото и отзывами. Удобный поиск рецептов и кулинарное вдохновение на Gastronom.ru
zoom_in
gastronom.ru
05.04.2025, 15:29:37

Паста с яйцом, помидорами и грецкими орехами, пошаговый рецепт с фото на 867 ккал Паста с яйцом, помидорами и грецкими орехами. Вкусный рецепт приготовления с пошаговым описанием, фото и отзывами. Удобный поиск рецептов и кулинарное вдохновение на Gastronom.ru Подробнее

описания
грецкий_орех
грецкие_орехи
#вдохновение
грецкие
кулинарный рецепт
gastronom.ru
Svetlana Davidova
Паста с яйцом, помидорами и грецкими орехами
Ингридиенты
  • Паста (Макаронные изделия) 180 г
  • Яйцо куриное 1 шт.
  • Томат (помидор) 5 шт.
  • Маслины без косточек 7 шт.
  • Грецкий орех 30 г
  • Сыр Пармезан 30 г
  • Масло оливковое 3 ст.л.
  • Чеснок 1 зубчик(а)
  • Базилик свежий 4 шт.
  • Перец чёрный молотый
  • Соль
Инструкция
  • РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Негаснущий экран Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию Шаг 1 Сварите яйцо вкрутую. Обдайте холодной водой, очистите и остудите. Крупно порубите.Шаг 2 Помидоры положите в миску и залейте кипятком, оставьте на 2 мин. Затем обдайте холодной водой и снимите кожицу. Удалите семена и нарежьте мякоть кубиками.Шаг 3 Крупно нарежьте маслины. Грецкие орехи положите в ступку и растолките. Пармезан положите в чашу блендера и порубите в крупную крошку.Шаг 4 Разогрейте в сковороде оливковое масло. Раздавите ножом зубчик чеснока, очистите и добавьте в сковороду. Когда чеснок подрумянится и появится аромат, удалите его, он больше не понадобится. Добавьте в сковороду помидоры и маслины и готовьте соус 7–10 мин., он должен увариться и загустеть. Поперчите соус по вкусу.Шаг 5 В это же время вскипятите в кастрюле воду, посолите и сварите пасту согласно инструкции на упаковке.Шаг 6 Когда паста будет готова, положите в соус орехи и пармезан, перемешайте и готовьте 3 мин. Откиньте пасту на дуршлаг и переложите ее в соус. Добавьте яйцо и листочки базилика, перемешайте и сразу же подавайте к столу. Паста с яйцом, помидорами и грецкими орехами готова!
gastronom.ru
Паста с яйцом, помидорами и грецкими орехами, пошаговый рецепт с фото на 867 ккал Паста с яйцом, помидорами и грецкими орехами. Вкусный рецепт приготовления с пошаговым описанием, фото и отзывами. Удобный поиск рецептов и кулинарное вдохновение на Gastronom.ru
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу