gastronom.ru
05.04.2025, 15:29:37
Паста с яйцом, помидорами и грецкими орехами, пошаговый рецепт с фото на 867 ккал Паста с яйцом, помидорами и грецкими орехами. Вкусный рецепт приготовления с пошаговым описанием, фото и отзывами. Удобный поиск рецептов и кулинарное вдохновение на Gastronom.ru Подробнее
Паста с яйцом, помидорами и грецкими орехами
Ингридиенты
- Паста (Макаронные изделия) 180 г
- Яйцо куриное 1 шт.
- Томат (помидор) 5 шт.
- Маслины без косточек 7 шт.
- Грецкий орех 30 г
- Сыр Пармезан 30 г
- Масло оливковое 3 ст.л.
- Чеснок 1 зубчик(а)
- Базилик свежий 4 шт.
- Перец чёрный молотый
- Соль
Инструкция
- РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Негаснущий экран Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию Шаг 1 Сварите яйцо вкрутую. Обдайте холодной водой, очистите и остудите. Крупно порубите.Шаг 2 Помидоры положите в миску и залейте кипятком, оставьте на 2 мин. Затем обдайте холодной водой и снимите кожицу. Удалите семена и нарежьте мякоть кубиками.Шаг 3 Крупно нарежьте маслины. Грецкие орехи положите в ступку и растолките. Пармезан положите в чашу блендера и порубите в крупную крошку.Шаг 4 Разогрейте в сковороде оливковое масло. Раздавите ножом зубчик чеснока, очистите и добавьте в сковороду. Когда чеснок подрумянится и появится аромат, удалите его, он больше не понадобится. Добавьте в сковороду помидоры и маслины и готовьте соус 7–10 мин., он должен увариться и загустеть. Поперчите соус по вкусу.Шаг 5 В это же время вскипятите в кастрюле воду, посолите и сварите пасту согласно инструкции на упаковке.Шаг 6 Когда паста будет готова, положите в соус орехи и пармезан, перемешайте и готовьте 3 мин. Откиньте пасту на дуршлаг и переложите ее в соус. Добавьте яйцо и листочки базилика, перемешайте и сразу же подавайте к столу. Паста с яйцом, помидорами и грецкими орехами готова!
Паста с яйцом, помидорами и грецкими орехами, пошаговый рецепт с фото на 867 ккал Паста с яйцом, помидорами и грецкими орехами. Вкусный рецепт приготовления с пошаговым описанием, фото и отзывами. Удобный поиск рецептов и кулинарное вдохновение на Gastronom.ru